Страницы: 1

Помойка > "Шокирующий удар" 

(17.05.11 12:26)  

Всегда хотел спросить - разве это нормально, и логично считается, что воин после этого приема не может использовать никакие приемы, а маг - и "маг барьер" и "туманку"?

(17.05.11 12:31)  

А разве это нармально что после этого приёма воин продолжает бить и ставить блоки, уворачиваться парировать.
А маг тупо становиться куском экспы , машет посохом.
Было бы гуд еслиб воен вабще ходы бы в добавок пропускал под шоком.

(17.05.11 12:32)  

>  Яруша [11] (17.05.11 12:31)
> А разве это нармально что после этого приёма воин продолжает бить и ставить блоки, уворачиваться парировать.А маг тупо становиться куском экспы , машет посохом.Было бы гуд еслиб воен вабще ходы бы в добавок пропускал под шоком.

Ваш ход мыслей мне нравитса)

(17.05.11 12:35)  

> А разве это нармально что после этого приёма воин продолжает
> бить и ставить блоки, уворачиваться парировать.
> А маг тупо становиться куском экспы , машет посохом.

Маг может тоже не дурно и уворачиваться, и блоки ставить. :) Иногда даже диву даешься как это у них выходит :)

Просто тогда какой смысл, получается, в юзе этого приема по магу? Так бы и писали "лишить половины приемов"...

> Было бы гуд еслиб воен вабще ходы бы в добавок пропускал
> под шоком.

СОГЛАСЕН!!! Была бы неплохая альтернатив "оглушающему" выстрелу :)

(17.05.11 12:35)  

> после этого приёма воин продолжает бить и ставить блоки,
> уворачиваться парировать.
> А маг тупо становиться куском экспы , машет посохом

врать нагло не будем) Маг мало того, что под барьером - так ещё и блоки при этом ставит, махая посохом...

(17.05.11 12:39)  

> а маг - и "маг барьер" и "туманку"?

+ воздушный щит тоже можно кастовать!

Но! Когда мы машем посохом, набранные тактики остаются неиспользованными, поскольку нет магприёмов за них, только смена противника. А я тоже хочу использовать разгадать тактику, например.

(17.05.11 12:41)  

> врать нагло не будем) Маг мало того, что под барьером -
> так ещё и блоки при этом ставит, махая посохом...

да ты что? если меня шокнут и пердомной будет крит, а я без профильки ,то я скорее всего после этого размена перевернусь 100%.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved