Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для тех кому интересно
http://scrolls.combats.com/~Алекс/953663.html тут live ссылка
на предпоследний запуск по программе спейс шатл
и последний запуск шата Endeavour
запуск шатла в прямом эфире) через 1:30 старт
Обажаю смотреть документальные фильмы о нашей с вами вселенной и космических разработках ;)
а во сколько конкретно будет запуск?)
хы) я диплом писал с помощью этого сайта ) настальжи )
класс, спасибо )
а во сколько конкретно будет запуск?)
через час двадцать ровно
я где то не понимаю, почему америкосы отказались от своих ракет и стали усиленно нами пользоваться???
Или это все происки буржуев? Надыбали че то получше и дешевле и надежней, типа обуздали гравитацию и не желая нас туда запустить, решили посодействовать в отставании на этом поприще?
не взлетит чую
Господа это уже почти история. предпоследний запуск, последний запуск по программе спейс шатл будет шатл Атлантис, в июне.. после этого Америка сворачивает на время полеты в космос на своих шатлах, сами шатлы поставят в музеи. Шатл Дискавери уже своё отлетал, осталось два Ендевор сегодняшний и Атлантис Июльский, напомню что два шатла Челенджер и Колумбия (RIP) взорвались , первый при запуске второй за 10 минут до пасадки..
Как по мне такие мероприятия очень значиммые и пропускать такое чудо нельзя, я бы сейчас с огромный удовольсвием постоял возле таймера отсчета времени и посмотрел на зрелище вживу, дай Бог запуск и полет пройдет успешно.
там вроде на часиках написано 25 мин осталось до запуска?)
> Или это все происки буржуев? Надыбали че то получше и дешевле
> и надежней, типа обуздали гравитацию и не желая нас туда
> запустить, решили посодействовать в отставании на этом поприще?
>
Масонский заговор, не иначе Хочу напомнить, что Россия тоже давно на Буране не летала
)
Ждем очередную порцию фотографий и новый экспонат музея НАСА.
> Алекс [12] (16.05.11 15:39)
На чем теперь американцы будут в космос летать? На наших шатлах или будут свой новый сторить?
2Мэд Джо
на наших , только Шатл это название америкаснкое у нас космические корабли союз, будут пока на них летать пока свою новую программу не развернут
2quick spirit
да там непонятно на часах 25 а на сайте наса написано больше.. авреное всетаки правельно через 25 минут то что на видео
на часах как я понял, отсчет технический идет..а не самого запуска..
буду смотреть-) спасибо за ссылку)
севан тю осталось: ))
занимательно)
интересно.спасибо посмотрим
10 мин)
а чем это интересно? взлетит или не взлетит?
Страницы: 12 |