Страницы: 1

Помойка > знаю 

(10.05.11 20:16)  

этот топ является не срачем и не критикой - а правдой но по гласному приказу горемодераторы перенесут в помйку, понимаю, что топ улетит быстро и в принципе дело то ваше. Я предлагал в предложениях помошь проекту ввиде художника - дизайнера бесплатно ранее, я могу поделиться мыслями, что сейчас наш проект, НО - не услышат. К сожалению всех БКшников и самих админов, которые не понимают, что происходит!
Народ уходит - у меня в БК из пары десятков друзей с которыми общался каждый день остался один, и тот не был онлайн более недели.
Пугающая тенденция.
А топ - крик души человека, которому БК v2 очень нравится. МОГУ сделать ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ предложения, касающеися геймплея, увеличения онлайна. Прошу дважды подумать преждем чем кинуть топ в помойку. Предложения действительно дельные.
П.С. ничего не пиарю, НО 15 078 554 игроков, 13 469 онлайн (это онлайн для России) и игра не всемирно известная ВОВ а браузерка. Говорит о чем то. Это не реклама другого проекта а призыв обратить внимание на топ и я действительно дам дельные советы что можно улучшить!

(10.05.11 20:18)  

очень буду рад если не в помойку топ снесут а хотя бы выслушают

(10.05.11 20:19)  

ну так напиши в саппорт твои предложения, а что ты ожидаешь от этого топа?

(10.05.11 20:21)  

В конференции предложений можно оставить все свои советы, или действительно в сапорт написать...

(10.05.11 20:22)  

Бесполезно

(10.05.11 20:24)  

НУЖНА ПРИБЫЛЬ В ПЕЩЕРУ !

(10.05.11 20:24)  

> Сонейко

писал ранее предложения когда зарождался БК 3 по отрисовке - не обратили внимания.
В саппорт писал о 100% и боте - тоже ноль внимания.
Надеялся привлечь внимание Ворлока, Пересмешника, Ранда - тех людей, которые ЗАНИМАЮТСЯ проектом.

(10.05.11 20:27)  

кто знает обратили или нет.. но в конференции общая это наверняка не сработает

(11.05.11 10:47)  

Мне кажется что тут уже вообще нигде и ничто не сработает.

Не знаю как у остальных, но мене трупожор отбил желание качаться дальше.
Словно что то выключилось. До трупожора по 5-10 екр в 5-7 дней закидывал на стрелы ... щас уже чтото не хочется. ПРосто выглядит так словно только такие вот интересности" нас ждут дальше. Выглядит это так словно геимплеем занимается человек обсолютно не умеющий это делать. Боевую стоставляющую ещо вроде более мение адекватно как то делают, но вот что по части квестов и евентов ... ну это вообще ппц, сложная хрень отъедающая полдня игры требующая большого скопления игроков не дающая ничего полезного кроме сумок в которые ложить нечего. Оо это уже извините у БК метастазы начались.

(11.05.11 21:49)  

> Bright [10]

Я уже тоже почти смирился с этим. Жаль

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved