Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
данное сообщение адресовано ко всем учасникам форума, в целях понять с кем мы вместе сдесь собрались и играем в одну игру... я например инженер инженер механик, занимающийся на данный момент системами отопления (их расчётом , подбором и обслуживанием, со всеми включаемыми сюда факторами), а кто ты?
а я бомж (
а я помидор
я лимон
бомж одетый на более 1000евро - понятно... ты не бомж ты человек который зарабатывает деньги для того что бы тратить их в бк... молодчик так держать
мальчик гений
я супер герой))))))))
мальчик гений - это хорошо, но кто ты кроме тогочто ты мальчик гений? может ты и гений только придумываешь то что уже до тебя кто то придумал и держишь свои идеии только при себе
пожалуйста имбицилов просьба не отписываться. Если вы НИКТО то лучше не пишите... ваши посты типа супер герой, гений, бомж будут расценены именно так.
Если вы НИКТО то лучше не пишите
я например инженер инженер механик
вы НИКТО
я студент
Автор , напрасно ты создал эту тему , так как не владеешь грамотным правописанием и это сильно бросается в глаза .
Улыбнуло ) был бы поумней - так бы не ответил. А назвать незнакомых людей имбициоами может только:
> вы НИКТО
зачем тута правапИсание?????????
и так всьО понятно.
А я школьник. Каждый день когда папа идёт в душ, я ворую у него из брюк телефон и отправляю смс для покупки екр.
> Маг весильчак [10] (08.05.11 00:16) пожалуйста имбицилов
> просьба не отписываться. Если вы НИКТО то лучше не пишите...
> ваши посты типа супер герой, гений, бомж будут расценены
> именно так.
глупые люди ...злдесь обсуждение серьозно
у кого есть оригинал? -)
И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО СЕРЕЙЗНО!
Я-тот кто тебя не боится!!!
> x izgnannik x [11] (08.05.11 00:25) И ЕШЕ ОДНО ПРОСБА
> ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ПИШИТЕ СУДА ГЛУПЫЕ ВЕШИ ЕТО ОБШУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО
> СЕРЕЙЗНО!
о, спасиб -)
Страницы: 123 |