Страницы: 12

Помойка > Верните безадресный мат ! 

(05.05.11 11:44)  

Кому не нравится, пусть не читает !

(05.05.11 12:14)  

+

(05.05.11 12:40)  

-

(05.05.11 12:42)  

(05.05.11 12:47)  

+

хоть и не юзал обычно!

(05.05.11 13:13)  

+

(05.05.11 13:36)  

а без мата проблема общатся?

(05.05.11 13:43)  

> а без мата проблема общатся?

даже незнаю как тебе обьяснить без мата )

(05.05.11 13:44)  

> даже незнаю как тебе обьяснить без мата )

жестами! :)

(05.05.11 14:49)  

С момента запрета прошло уже очень много времени. И всё это время наш клан, создатели которого являлись так сказать одними из основателей конфы МК, наблюдает деградацию конференции.
С вводом запрета ушёл позитив и МКшная атмосфера, которая для очень многих игроков, а точнее где-то ~ 20% населения БК, являлась неотъемлемой частью общего гейм плэя. БК отличается от других проектов именно своей форумной атмосферой, многие МКшники до введения запрета играли в БК только из-за форума.
С запретом безадресного мата в МК пришёл официоз, которого собственно и в реале хватает.
Мужской Клуб - это общество мужчин. Мужчин из разных слоёв общества, здесь не важно какая у тебя машина и сколько ты зарабатываешь в месяц. Сюда сбегались работяги, офисные работники, дети олигархов и руководители предприятий. Это место где можно пообщаться на равных, ведь изначально мы все люди, а уже потом рабочие, директора и т.д. Но какой русский мужчина может обойтись без мата ? Даже президент в той или инной ситуации может себе позволить крепкое словечко.
Мат - это основополагающая часть менталитета русского человека. Так почему же лично мне запрещают выражаться так, как выражаются сами те кто это запретил ? Что это за дискриминация такая ? Почему одним (косо смотрит на верхний топ конфы) можно, а другим нельзя ? Чем мы хуже других ?
В общем предлагаю и очень прошу пересмотреть ситуацию по поводу запрета безадресного мата в МК. Можно же найти в конце концов какой-то компромисс, ввести определённые правила использования мата. Например, вешать форумки за адресный мат и мат, который используется не для связки слов. Да кучу правил можно придумать, было бы желание...

(05.05.11 15:07)  

> Мужской Клуб - это общество мужчин

Да? Честно говоря, до запрета было навязчивое впечатление, что в конфе МК в основном собирались подростки 12-16 лет только для того чтобы поматериться.

(05.05.11 15:11)  

> sayronchik [10]

Были такие, но ты обобщаешь.

(05.05.11 15:13)  

> Мат - это основополагающая часть менталитета русского человека.

Вкорне неверное утверждение. Не выдавайте свою привычку матюгаться за народный менталитет...

> Честно говоря, до запрета было навязчивое впечатление, что
> в конфе МК в основном собирались подростки 12-16 лет только
> для того чтобы поматериться.

(05.05.11 15:15)  

> Не выдавайте свою привычку

А вот в данной ситуации как раз таки наоборот надо обобщать, потому что как ты сам знаешь, это не моя привычка, а где-то 80% населения РФ, причём обоих полов.

(05.05.11 15:20)  

Я не против использования мата, но, к сожалению очень мало тех, кто умеет спользовать крепкое словцо именно там и тогда, когда оно не окажется лишним, а только подчеркнёт, усилит эффект, к примеру от рассказанной истории.
Большинство топов "матерного периода" в конфе, к сожалению, сводилось к тому, что "я матерюсь, для того, чтобы материться, потому что здесь можно, а там нет".
Потому я и поддерживаю запрет на мат.
Кстати, я не считаю что конфа умирает именно из-за этого запрета.
Та же тенденция наблюдается и в общей. Увы, но падение активности общения здесь, на мой взгляд, это лишь следствие от постепенного угасания всего БК.

О сказанул, блин )

(05.05.11 15:23)  

> это не моя привычка, а где-то 80% населения РФ, причём обоих
> полов.

Очень печально что оно так - народ деградирует...

(05.05.11 15:27)  

да ваще беспредел!!! МК всегда была территория вольного изложения мыслей...

(05.05.11 15:28)  

Вот честно, я не буду говорить что я не употребляю матных слов, так как я тогда совру. Но, иногда я за целую неделю нискажу ниодного матного слова, потому что некчему их привязывать, ну не нужны они. А иногда обшаюсь и чуствую что надо бы вставить словечко.

А что тут было до запрета? Через каждое слово вставлялось матное прикрываясь тем, что якобы по другому не сказать - ну бред же...

(05.05.11 15:32)  

> Большинство топов "матерного периода" в конфе, к сожалению,
> сводилось к тому, что "я матерюсь, для того, чтобы материться,
> потому что здесь можно, а там нет".

Именно поэтому можно ввести назад безадресный мат, при этом:

> ввести определённые правила использования мата. Например,
> вешать форумки за адресный мат и мат, который используется
> не для связки слов.

> Очень печально что оно так - народ деградирует...

Почему деградирует ? Это особенность русского менталитета. Например, в Англии пьют английский чай, в Японии едят палочками разную бяку, в Грузии танцуют лезгинку, а в России матерятся. Я считаю нормальным употребление мата в определённых местах, ситуациях.Для сравнения:
Раньше я себя чувствовал в МК как в компании друзей. В каких-то моментах были споры, в каких-то огромнейший позитив, а теперь этого просто нету, понимаешь ?

(05.05.11 15:34)  

Почему деградация? Какая к черту деградация? Группа ленинград деградирует? У нее мат ТАМ где надо! И большинство МКашников юзали Мат там где надо! Ллично я бы ввел персонажей которым запрещено юзать мат например димка... а тарман дать кнопку на право!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved