Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:56 [дарк] private [ legus ] жаль что в игре присутствует такое тупое быдло как ты и тебе подобные
20:57 [дарк] private [ legus ] моральных уродов конечно хватает, но на калечки в хаотах способны только такие ничтожества как ты, я про таких всегда думал одно, лучщеб ты у папы на струсах засох
21:00 [legus] private [дарк] культура общения поражает)
21:01 [дарк] private [ legus ] так с тупорылыми только на таком языке ожно, тыж нормального всеравно не поймешь
а я с ним не знаком ведь....)
SC ?))
ты калецка сделал! этат оцень плоха)
21:01 [дарк] private [ legus ] сидит за компом чаморочный ушлепок задротистый и калечки бросает, с ним по другому нельзя, природа на тебе отдохнула прилично
)))
Комментарий удален
> Сидящее в хаотах и портящее игру другим
Иди это к примеру скажи Звездочету, или что за однобокость в суждениях?
> legus [12]
> БЫДЛО
> legus [12]
по теме всё ясно)))
А нафига на "Россию" клечь кинул? )))
> Sc [11] (03.05.11 21:04)
> Ник мой мог не тереть, писал это я. От своих слов не отказываюсь, ты быдло. Так понятно? Ты БЫДЛО. Сидящее в хаотах и портящее игру другим, дело не в 23 кредах на лечение и не в карманном личе, просто противно что в одной игре пересекаются нормальные люди и такое быдло как ты.
тоесть номальный человек это ты, а быдло это я?) я правильно понял?)
а насчет ника, есть некая культура....и выкладывать приваты с ником как минимум не красиво, т.к. это приватное обращение
мода на калечки пошла от Звезды и Джека, пусть им это повторит, хотя калечки в хаотах это отстой от любой стороны противостояния.
а в чем-то прав
о чем топ ?
о калечках ?
о быдле ?
о культуре ?
а может дарк прав?
> о чем топ ?
О лицимерии..
> Sc [11] (03.05.11 21:04)
> Ник мой мог не тереть, писал это я. От своих слов не отказываюсь, ты быдло. Так понятно? Ты БЫДЛО. Сидящее в хаотах и портящее игру другим, дело не в 23 кредах на лечение и не в карманном личе, просто противно что в одной игре пересекаются нормальные люди и такое быдло как ты.
калечка в хаоте нехорошо конечно.
а это ты ему после первой калечки наговорил?
> > пресловутые дарки
> Иди это к примеру скажи Звездочету, или что за однобокость
> в суждениях?
оооо! Звездочет ещё то ЧМО
вчера ББшник кидал на всех тоже, так что про всех надо говорить такое
Тот же Гелиодор и прочие от руля потерявшие голову, вообще в игре с каждым днем всебольше людям надоедает думать о ближнем и это печально
Языкастые нынче Дарки))))
Страницы: 12345678 |