Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот 11е качаются в кепе в пур шмоте.Почему мы не можем?Предлагаю устраивать форматные бои в пур фуле топора(или в каком-то другом) в кепе.
пур пояса для топора в комке нет((
хорошая идея
у меня нет пура топораста
можно в луке попробывать, без приемов естессно
воин дешевле )
готов поучаствовать
идея хороша, но утопична..выродков найдётся уйма, кто портить будет бои, тем более если доп опыт врубят
можно поехать в девил... не так уж и много народу прилетит туда портить бои.... а заходить можно в 1 на 1... там подбирается примерно по цене... вряд ли тебя кинет на фул единственное, если дама решила заняться сбором народа, то было бы неплохо и фул собрать в переодевалке дарков) и скинуть сюда
чтобы люди знали, что собирать
> Рокэ Алва
+500
/dressroom/?set=70276513
Шлем, Наручи - можно поменять ну другие Пурные. Серьги лучше будут с грибницы 8го уровня.
Проще мою инфу открыть и собирать по мне, это мой боевой фуул так что другого вы не увидите.
В Девилс не поеду...я Ангелс копаю.
Чет одни разговоры об этом, все хотят, но сами ниче делать не желают... вот прилетел я в кэп - ни одной десятки...
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130490551000&n=index_ru
> Male_Black
Языком чесать не мешки ворочить.
Что турниры за плащами, что пур дуэли...
говорят лучше арба одевать а не топора, т.к. в турнирах меньше шакалов будет. Турниры на стрелков создают, а стрелков заведомо меньше чем воинов и шанс что зайдет шакал меньше.
Шмот на стрелка опять же весит меньше. Для кого-то это тоже важно.
ВСЕ В КЕП и ТАМ ДРАТьСЯ БУДЕМ =)
Страницы: 1 |