Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
купил думал хорошие шмоты.оказалось )))))))))9-13 боёв проиграл и 1 выйграл (((((((в чём беда подскажите пожалуста
Руки,уважаемый,как бы банально это не звучало,но тут дело в рука.Ищите бота-рихтовщика,ровняйте руки=)
Комментарий удален
Время такое - эпоха танков и луков...
> tarann [5] (29.04.11 22:40)
> купил думал хорошие шмоты.оказалось )))))))))9-13 боёв проиграл и 1 выйграл (((((((в чём беда подскажите пожалуста
Екро шмот не подводит, подводит разброс по командам. В твоем случае, видимо, ты при расчете оказываешься в более слабой команде. Пробуй менять города, что-то из шмота поменять на гос и т.д.
Вполне может складываться так, что ты в гос шмоте будешь постоянно попадать в сильную команду и все время выигрывать, а в полном екре попадать в слабую и всегда сливать.
хммм. руки не много нете. я хоть не в екр но при правельном расчете ходов противнека и использования приемов. можно смела на себя брать по 3 человека. проверено мною. в интерес дрался на лвл больше себя. в мало за малым я выйграл у меня было 2 хп у него 9. я увернулся . ао нему проскочил крит в блок с удачным ударом.
я себя хорошо чуствую в боях.
Страницы: 1 |