Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Куда не сунься, везде фулл екры, налоги, взносы, 11 ур. 25 часов онлайн и т.п.
За 9 лет так это надоело. Почему нет просто клана где можно пообщаться, узанть новых людей. И второстепенно уже участвовать в боях и меряться письками с другими персами...
Почему везде отбор идет по каким-то вирутальным запросам на картинке перса. Разве не осталось дружных кланов, где люди смотрят на человека а не на цифру возле ника ?
потому что ты М,Я,СО!
Создай свои...и бери кого хош))
> Разве не осталось дружных кланов, где люди смотрят на человека
> а не на цифру возле ника ?
ну так если они и остались "дружные", то там по определению все места уже заняты друзьями нафик какие то левые кадры?) да ещё без екров и 25 часов онлайн)
> HOTI [10] (28.04.11 20:34)
> Создай свои...и бери кого хош))
Так не интересно. И свой был и не один да и при попытке год назад создать клан Розовые Свинье админы отказали.
> Mr Ganj [10] (28.04.11 20:34)
> потому что ты М,Я,СО! А ты не из мяса ? Из железа ? =)
> Forsaken Corpse [11] (28.04.11 20:35)
> > ну так если они и остались "дружные", то там по определению все места уже заняты друзьями нафик какие то левые кадры?) i>
Ну хотя да, в дружных кланах места заняты уже. Что-то я и не подумал...=)
> PiBoDi
нннн как сказать почему сразу екр и 25-ть часов ? вот у меня предложения есть не вступаю по причине достигнуть 11 и послать все на вц если даже вступлю всеравно играть почти небуду скорее ур маловат достигни конец 10-го ур примут точно говарю
> темный-викинг [10] (28.04.11 20:39)
> > PiBoDiнннн как сказать почему сразу екр и 25-ть часов ? вот у меня предложения есть не вступаю по причине достигнуть 11 и послать все на вц если даже вступлю всеравно играть почти небуду скорее ур маловат достигни конец 10-го ур примут точно говарю
Уже 9 год играю этим персом и постоянно всем уровень маловат =))) Суть в том что и креды и екры есть и свой могу открыть клан. Но это не то. И тупо рубить опыт чтобы достичь какого-то уровня. А через год нового уровня и потом нового уровня. А смысл. Лучше играть в свое удовольствие и не гнаться не понятно зачем...
> просто
> где можно пообщаться, узанть новых людей
в любом поисковике вводите слово "чат"
Нашлось
141 млн ответов.
> PiBoDi [9]
твоя причина толька уровень екро-фул не причем если огонь делает екро воздух а воздух екро-воду причем тут екры ? я делал екро-воду нераз в физе и что как эта вода поможет клану если гос воздух зделает на легкую этого екроперса? достигни на 10-ке 40-ка лямов и вступай
привет - напиши в разделе кланы - может и найдеш что-то
Страницы: 1 |