Страницы: 1

Помойка > жалоба 

(27.04.11 08:07)  

когда пофиксят лучников и уваротов ,все как бараны в лучников переодеваються ,вобще пропал интерес к игре ,а какой тут интерес когда 90 %лучников и уваротов и постоянно проигрывать?.я даже играть не буду пока их не пофиксят смысла не вижу играть не интересно а как в инкубаторе в лучника переодеваться не хочу(

(27.04.11 08:10)  

max-boi [9] (27.04.11 08:07) когда пофиксят лучников и уваротов ,все как бараны в лучников переодеваються ,вобще пропал интерес к игре ,а какой тут интерес когда 90 %лучников и уваротов и постоянно проигрывать?.я даже играть не буду пока их не пофиксят смысла не вижу играть не интересно а как в инкубаторе в лучника переодеваться не хочу(

Поверь к кому ты обращаешься им по барабану у них все работает))

(27.04.11 08:12)  

в чем пофиксить??? в том что лучники через танков нас сливают?
через танков, которые по 15-20 разменов за минуту им ставят, и которые по лучникам попасть не могут - набирают тактики на залпы, а потом залпами гасят критов, арбов, уворотов?

лук рулит чисто через подставу - которая размены так выставляет, при грамотной игре - они не такие уж и страшные

танки вас подставляют - а вы уж тогда терпите

(27.04.11 08:15)  

для примера - через этого танка тупо жавшего энтер, нас слили, а это была бы наша 100% победа

http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1303820271.74582&p=1

смотри сколько залпов через них летит

(27.04.11 08:17)  

Да ну разнылся фиксить ему уворотов!чего фиксить ?остриё фиксить?чё не ноеш давай танов фиксить!у ниx Xилка очень сильнная!Как всегда ноет клас на клас.Не нравится лучники что бьют сильно так переоденься в комплект лучника вчём проблема?шас на 2004 год когда за перекидку статов платить надо.всё бесплатно всё твоиx рукаx!и xватить писать чтоб всеx фиксили :)уже смешно даже

(27.04.11 08:19)  

Давайте Фиксить критов у ниx порезы сильные!очень!танки анука в тему и поныть!нашёт порезов!

(22.04.12 19:48)  

невозможно играть! тока2 размена сделал так лучник паходу меня снял сам незнаю как!(((8 раз по гдето по 250 ! сам с ним даже не разменался! это что за тема? фиксите нафик эту тему ато нереально играть!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved