Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда пофиксят лучников и уваротов ,все как бараны в лучников переодеваються ,вобще пропал интерес к игре ,а какой тут интерес когда 90 %лучников и уваротов и постоянно проигрывать?.я даже играть не буду пока их не пофиксят смысла не вижу играть не интересно а как в инкубаторе в лучника переодеваться не хочу(
max-boi [9] (27.04.11 08:07) когда пофиксят лучников и уваротов ,все как бараны в лучников переодеваються ,вобще пропал интерес к игре ,а какой тут интерес когда 90 %лучников и уваротов и постоянно проигрывать?.я даже играть не буду пока их не пофиксят смысла не вижу играть не интересно а как в инкубаторе в лучника переодеваться не хочу(
Поверь к кому ты обращаешься им по барабану у них все работает))
в чем пофиксить??? в том что лучники через танков нас сливают?
через танков, которые по 15-20 разменов за минуту им ставят, и которые по лучникам попасть не могут - набирают тактики на залпы, а потом залпами гасят критов, арбов, уворотов?
лук рулит чисто через подставу - которая размены так выставляет, при грамотной игре - они не такие уж и страшные
танки вас подставляют - а вы уж тогда терпите
для примера - через этого танка тупо жавшего энтер, нас слили, а это была бы наша 100% победа
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1303820271.74582&p=1
смотри сколько залпов через них летит
Да ну разнылся фиксить ему уворотов!чего фиксить ?остриё фиксить?чё не ноеш давай танов фиксить!у ниx Xилка очень сильнная!Как всегда ноет клас на клас.Не нравится лучники что бьют сильно так переоденься в комплект лучника вчём проблема?шас на 2004 год когда за перекидку статов платить надо.всё бесплатно всё твоиx рукаx!и xватить писать чтоб всеx фиксили
уже смешно даже
Давайте Фиксить критов у ниx порезы сильные!очень!танки анука в тему и поныть!нашёт порезов!
невозможно играть! тока2 размена сделал так лучник паходу меня снял сам незнаю как!(((8 раз по гдето по 250 ! сам с ним даже не разменался! это что за тема? фиксите нафик эту тему ато нереально играть!
| Страницы: 1 |