Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прикол в лучниках? все БК будет играть лучниками!? Нафига такая хрень надо... лукарь не бьет, просто уварачиваеться и урон по 110-115. прикол!? Правте скилы лучника, ну нафиг так играть.
Тут у половины игроков, 180-200 хп, их лучник сливает пл 100-140, прикол им играть? я Танк + уворот, одеты ха экры, урон тот же, правте скилы лукарям, толку играть нету, или все БК будет лучниками.
толка в 5 уровне екр лучники силный а в 7 уровне танки и далше до 10 уровен танки силный так что не ной я тоже в 5 буду екр лучник
Слыш Студент, я не знаю что там на 9 и 10 лвл, но на 8 лукарей дофига и они рвут.
А теперь по делу: За последнию неделю лучников стало не то что много, а каждый 2-й игрок это лучник. Я захожу в групповой бой и там 5-7 лукарей, Я не знаю, что там у них за броня и мф.против чего-то, но меня бесит, что их Залбы я получаю по - 150 - 180, + они и там ударяют по 20-70, За 1 минуту игры я ударив 1 раз уже умер от залпов. В чем еще прикол "удачный удар": я использую прием, и что я вижу, -22 хп. Это как понимать??? Еслиб я его не использовал я бы попал в ноль выходит? (да-да-да и не надо кричать. что надо учитывать броню и т.д.) Суть в том, что не используя удар я бы на сколько попал по нему.
А еще тема, что за прикол Писать "ослабляющее острие - урон от 60 до 153", я только по своим же уворотом и могу добиться всего - 75 хп ослабкой. А по лукам -18 хп. че за бред+))))
Не хочу говорить, что я там уйду с проекта или чтоб еще кто-то кричал, что только говорить и умеете, но думаю Администрации надо с этим что-то делать. Вырабатывается неприязнь к игре. А хочется чтобы играть было приятно, все таки проект хороший.
Надеюсь, что будут изминения, чтобы это чувство отвращения не переросло просто в слова "да пош*о оно все". И в итоге покидание проекта. Надо думать об игроках.
писал быстро, есть ошибки уж извините +)
Это все время я стоял под призрачной защитой и не бил.
17:45 Боец (9) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -20 [677/968]
17:45 Боец (9) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -19 [706/968]
17:45 Боец (9) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -21 [725/968]
17:45 Боец (9) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -22 [746/968]
17:44 Боец (9) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -37 [768/968]
Это я разменядся ударом и пошлооооо...
17:45 Боец (9) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -180 [14/968]
17:45 Боец (9) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -126 [194/968]
17:45 Боец (9) получил урон от эффекта:"Залп стрел" -161 [320/968]
ИТОГ: Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 349 HP. Получено опыта: 0.
8 залпов за 1 минуту +))) Разве это не бред?
Лукари это чит, юзают свою позицию от защиты и получается что осада если попадет раз в 30 разменов то снимает 30-50 НР, пытаешься разгадать, сразу же опять юзают. Сделайте хоть задержку или ограничение на использование например 3 раза за бой как прием отменить
з.ы. а вообще топ в предложения
> besedga [8] (17.04.11 17:50)
Лук как был мясом так и есть, учись играть протеа них а не ныть. Когда я на 7 воевал танком, то луки через танков стрелять могли. Сечяс фигня, призрак для всех есть.
а что косается етого
8 залпов за 1 минуту +))) Разве это не бред?
24 мечя, тоесть 24 розмена минимум. И главное вопрос, откуда тактик столько? Лук не чит. Просто мало кто в хаоте играет, большенство нубы!!!!!!!
вот те совет, попробуй себя в хаотах с таймом 3 мин. Там и подумать время есть и лог почитать.
Страницы: 1 |