Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Долой проводников! давайте сами копать! чем мы хуже! ) 4 челвоека для зачистки 2этажей должна хватить -танк,маг+уворот и крит - если бужет фул у каждого -справимся 100%
интереснее же самим! нежели эти УГ проводники)
Первый должны осилить, а вот второй мне кажется врядли. Идея хорошая, жаль что невозможно собрать команду. Избаловались прицепы.
на 2ом НГ9 да,но тут если танк щитует мага -все получится- 5 целей на нг кинуть -молнии будут под 100 + маг лучи всякие так же и с другими ботами))
почему бы нам не попробывать? весело же)
как низины для 11лвл нам Бездна))
На 7-м нет щитования, да и смысл семёркам копать?
> Zlolka [8]
> Избаловались прицепы
не факт, что все!
> Nonesense [7]
смысл для каждого свой! если 7ка копает - значит это для нее имеет определенный смысл.
> На 7-м нет щитования,
облом)) н
но вс еравн оможно как нибдуь ведь)
а кто лучше по бездне ходить ?танк все же?)
> а кто лучше по бездне ходить ?танк все же?)
уворот
7-ка уворот 1-й чистит, на 2-м НГ9 не свалить уже 7-ке.
блин а нафига вот так мучятся? я так сам пробовал, да накопал 2 стата а понту то? токо времени кучю убил, передачи на 7 ещё закрыты, тоесть дроп не продать. Качяйтесь на 8 хотябы мой вам совет. А лутше на 9, там уже болие уверено ся чюствовать можно в некоторых пещерах.
на 8ой не перехожу)там неинтересно)
вы не в теме)
толку с пещер ровным счётом никакого! имхо.
рецепт быстрого прохождения 7-8-9 лвл: купить розовый семерочный фулл танка, кроме ювелирки. вот и все секреты на сегодня 50екров всего-то;)
забыл. начинайте копать с десятого левела, имхо
спасибо капитан очевидность
я вообще т топ создал для тимы , а не для советов
все знаем -все копали уже)
> Avtobot [7]
это просто всезнающий "я"ндекс))
а я вот сама по 1му ползаю..против кучи литов не могу устоять..но тут есть и другие боты(справляюсь), думаю, аутсвайс себе сама насобираю.
Страницы: 1 |