Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Представьте что администрация вашего города затеяла празднование того или иного события на центральной площади города, музыканты,салют и т.д. и т.п. и назначило это дело на воскресенье( разумно, у всех ведь выходной) Но вот соседний отдел по урегулированию дорожного строительства + ко всему отвечающий за уборку снега и озеленение города решил что в воскресенье точно в то же время ,когда будет проводиться праздник они должны будут на той же площади в срочном порядке заменить дорожное полотно, перекрасить все столбы, высадить много цветочков, заодно устроить там же палаточный городок приезжих рабочих.
Это нормально?
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1302954170.95311 откат этого боя будет ? Или же компенсация сломаного шмота? Я не бью первый т.к. я крит,А увороты это делают и я считаю что ненанесенные мною размены могли повлиять на исход боя. Та и вообще, как так, люди зашли в бой, потратили время и еще повылетали с сервисом. Или откатывайте такие бои или же компенсируйте.
думаю 20к опыта всем участникам такого боя эт нормальная компенсация. Задолбало уже в выходные лагать, накой тогда эти +150 жалкие нужны,если заходишь поиграть на пару часов и вылетаешь из боев...
думаю 20к опыта всем участникам такого боя эт нормальная компенсация. Задолбало уже в выходные лагать, накой тогда эти +150 жалкие нужны,если заходишь поиграть на пару часов и вылетаешь из боев...
нормально - мы вывезли и это главное
Обращения к администрации удаляются. Приказ есть.
Лучше писать в саппорт а не на форум про неполадки и пожелания.
Страницы: 1 |