Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Михаил-Великий/939767.html
Убедительная просьба... Прошу, прочитайте и выскажите своё мнение... прав я или нет..
отсыпь.
Про 2012 пофиг.
ты не там где нужно это изложил))
> ты не там где нужно это изложил))
интересно где нужно..
У тя с головой всё впорядке? ты думаешь я буду читать столько много букаф ?
Да ты ударился!
> Mr Ganj
не читай
> Михаил-Великий [10]
точно не в БК ответы читателей все объясняет))
Все конечно хорошо, но во всем этом есть один минус - Все мысли подобной этой доходят до таких же как автор, а не до тех кому должны были.
> Спектр
я знаю, но попробовать стоит...
ну если строго не судить тогда дам совет, может ты себя в живописи попробуешь или в спорте...
> Наум приходящий
причём тут спорт ?
Не о чем,ты расписал только плохую сторону человечества. Учи историю,на каждого злодея находится герой.
с чем-то даже соглашусь!
но измениь человечество ни кто не сможет, как правило всех обьединяет только трагедия.... а пока ни с кем ни чего не случилось, то многим чисто плевать...
буквально сегодня у нас в городе решили посмеяться и на одной из ст.м. оставили пакет при том позвонили и в милицию и сказали, что там взрывное устройство на дистанционном управление.... спаршивается, зачем так шутить ? и для чего?
видимо кто-то имеет массу удовльствия ... а кто-то из-за таких привальков опаздывает ...
> Михаил-Великий [10] (14.04.11 22:08)
>
>
> > Наум приходящий
>
> причём тут спорт ?
Может быть почувствуешь вкус жизни,и изменишь свои эмомысли )
Вы помотрите в окно, на эти отвратительные лица, которые не знают , чем насолить другим
потому что нетак все, мысль та я понял и кое в чем понимаю тебя, но ты немного перегибаешь палку, да и причем вообще конец света, это было всегда и так будет и дальше, просто ты вращаешся не в том кругу наверное в каком должен
Да в мире все круто, о чем вы я не знаю.
> Nisfertiti
в том то и дело, что поймуи люди, только когда случится что-то, и всёравно некоторые будут продолжать делать тоже самое
найди себе хорошую девушку, полюби ее и наплюй на все остальное...
есть много прекрасного в этом мире
> Наум приходящий [10] (14.04.11 22:11)
>
> Вы помотрите в окно, на эти отвратительные лица, которые
> не знают , чем насолить другим
Чушь несешь ))
я думаю ЯНВАРЬ САН может дать точное опредиление всему этому
Страницы: 12 |