Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вот обратил внимание, что больше и больше людей в бк пытаются выехать за счет "кинуть, обмануть, подставить" и некоторые даже гордятся этим, но пообщавшись с таким человеком, понимаешь что он убог и жалок, все что он может - это прятаться за монитором, делать мелкие пакости и злорадно радоваться, может, еще кое-что делать.... от удавольствия своей значимости)
02:32 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] после того как ты прославился на форуме как разводила разве с тобой еще кто-то дела имеет?)
02:32 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] вот токой нуб как т б имел дело)
02:34 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] ты не отдаешь долги, ты суешь в передаче левые вещи, ты людям дуришь голову и впихиваешь хлам, разве с таким как ты можно какие-то дела иметь?
02:35 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] кто в мне такие ?что б я перед вам отчитвался..
02:36 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] ты даже писать на нормальном русском языке не можешь! ты этим что ли гордишься? и ты считаешь коуто кидать людей и иметь такую репутацию?
02:36 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] ето не репутацыя..ето призвание-ДЕТКА)
02:36 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] при чём я никого не кидал
02:37 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] если я бы кидал..я бы был в хаосе..
02:37 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] люди покупаю не видя что..потом ко мне притензии
02:37 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] сейчас в хаос за кидки не садят) круто, если быть разводилой - это твое призвание и ты этим гордишься....
02:38 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] а ты не думаешь, что можешь привыкнуть к безнаказанности в бк, а потом зачудить что-то в реале и бошку тебе за это пробьют?
02:38 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] реал ето реал...а игра ето игра!
02:40 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] т.е. ты считаешь, что в игре можно творить все что угодно и обманывать людей? а в реале очко жим жим и тише воды ниже травы?
02:40 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] мне и в реале на всё <ВЦ>
02:41 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] а тут ..я никого не кидал...я что говорил что продаю екры...и кидал на переводах..или одалживал и не отдавал
02:41 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] за то что я одолжил..ето тупо чел захотел меня кинуть
02:47 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] да... печально.... ты говоришь в реале тебе на все настрать, так? почему? ты настолько крут? или просто мусарской? т.е. кинул, тебе морду набили, заяву накатал и еще денег сбил, так что ли?
02:48 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] а если ты так крут и тебе на все <ВЦ> что ж у тебя даже фото нету в скроле?
02:49 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] типо того...меня фиг набьют у меня 190 см и 100кг при чём занимаю в зале не первый год)))
02:50 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] чем больше шкаф, тем громче падает... это не показатель... так что ж ты фото очкуешь выложить?
02:51 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] ето не соцыальная сеть что бы фото закидывать...ето вы задроты свою жизнь переведли в БК..даже не можете одно от другого отлечить!
02:53 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] ты из Украины, т.к. временами лепил сюда украинские буквы, быстрее всего из Крыма, я тоже в Крыму живу.... могу же и наказать за плохие поступки....
02:54 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] ахахахах)))как ты меня накажиш?ты ЛО...
02:54 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] ты кроме БК ничего не видел..у тебя наказалка не выросла..что бы наказывать
02:54 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] спросить при возможности могу в легкую... поверь.... а спрашивать есть за что....
02:55 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] так я прав, ты из Крыма?
02:56 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] нет я из Тернополя!!!!!!!!!
02:56 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] если что ..приежай...будеш гостем..заодно тебе наказалку покажу..
02:56 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] ты есть в контакте?
02:57 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] а чё решил подрочить на мои фото?галубок?
02:57 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] лажись спать...
02:58 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] или ты боишься "засветиться"?)))) не бойся, я щас не в Тернополе)
02:58 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] велкам...дядя..
02:59 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] не, дрочить я на тебя не буду, а вот по губам бы тебе провел, ну и фотки тут бы выложил, чтоб люди знали, что спрос бывает за бокопорство по жизни....
02:59 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] ты что боевиков насмотрелся?
02:59 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] ну, так что? увижу я сегодня грозного беспредельщика и пофигиста, атлета, с ростом 190 и массой 100, груду мышц?)))) которому на всех насрать?)
03:00 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] иди наиди девушку в кклубе..а не в БК сиди...потому что у тебя уже не здоровое вличение к мальчикам
03:00 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] я не смотрю боевики, это я считаю тупым жанром, в жизни все иначе чем в фильмах-боевиках, поэтому и не смотрю)
03:01 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] значить бригаты пересмотрелд..и думаеш что ты Саша белый В БК))
03:01 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] девушка у меня есть, влечения у меян к тебе нет, просто балаболишь мне кажется ты.... и судя по всему щас со мной общается прыщавый сасунок лет 14-ти....
03:01 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] ты прав...!)
03:02 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] мне не 14 а 13..но скоро будет 14)
03:02 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] я люблю смотреть фэнтэзи) а те фильмы о которых ты говоришь.... это для глупых малолеток жанр)
03:02 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] все с тобой ясно, съехал ты, чмо в бк, чмо по жизни....
03:02 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] но должно быть стыдно..что 13 летний детёных ..делает в БК дяденек как вы все)
03:03 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] жри подзалуный творог..придурок.
03:04 [sadomazohisto] private [ x Dinamit x ] вот и закончился разговор, балабол ты и чмо) тешься виртуальными кидками в бк, этов се, на что ты способен...))))
03:05 [x Dinamit x] private [ sadomazohisto ] пока.
Кидалово часть игры
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 ч. 59 мин.
за что мне молчу кинули, я так и не понял... ну да, я ж забыл с кем общался) не удивлюсь, если он в привате что-то дописал, когда стучал, ой, извиняюсь сдавал меня тарманам, точнее жаловался на меня)
Тупые топы автора часть игры
> Флудер Бк [8] (14.04.11 03:10)
> Кидалово часть игры
> Farmon [10] (14.04.11 03:11)
> Тупые топы автора часть игры
оооо, первые фанаты нашего "героя" отозвались)))))
Отставь свой бред в сторонку...
ныть это не сюда
> > Farmon [10] (14.04.11 03:11)
> > Тупые топы автора часть игры
>
> оооо, первые фанаты нашего "героя" отозвались)))))
кроме тебя и него еще есть много чего на этом свете
Farmon[10]
Персонаж забанен.
В бан за клевету. Если есть док-ва, можете написать в приват. (с) DurDOOM
просто набрал твой ник в гугле, ты же балабол и врун, какое право ты имеешь тут отписываться? если ты на том же самом бк торге людей зрязью поливал и за это оказался забанен там!
> sadomazohisto
Ты всегда капаеш на тех кто тебе не нравится?)
> Farmon [10] (14.04.11 03:18)
> > sadomazohisto Ты всегда капаеш на тех кто тебе не нравится?)
я капаю разве?) это вроде мне молчу на 3 часа повесили))) или я сам на себя капаю?))) кстати, какое право ты вообще рот имеешь открывать? я выше о тебе уже все написал....
Убейте его ап стенку, на хрена мне твоя молча сдалась ты фигли в гугли мой ник пробиваещ можт ешё мой адрес соизволиш узнать?
сегодня ситуация, меня и женщину одну на пещеходном переходе чуть не сбил какой-то чертила на лексусе, я обложил его самыми обидными для мужчины словами, ну вы поняли что я сказал) музыка у него не играла, окно было открыто, т.е. он слышал 100%, он по газам и помчался дальше...
теперь если эту ситуацию разложить по полочка, он крут, очень крут, ему насрать на все и на всех, у него клевая тачка, он ездит по беспределу, так если он такой реальный пацан, что ж он никак на оскарбления не отреагировал?
и вот я задумываюсь, нафига совершать такие поступки тогда... если потом очко жмет из машины вылезти...
Автор ты не реально крут я при виде тебя наченаю от страха "какат кирпичами"
> Farmon [10] (14.04.11 03:39)
> Автор ты не реально крут я при виде тебя наченаю от страха "какат кирпичами"
а ты не задумывался о том, что ты моральный урод? тот, о ком в самом начале был разговор, кидала, балабол и обманщик для тебя пример, потом написал об ублюдке, который на дорогах беспредел творит, для тебя он тоже четкий поцан и ты за него руку тянешь, а меня пытаешься грязью облить, может, тебе к психиатру сходить нужно, чтоб тебя научили отличать черное от белого?
Ты можеш хоть когдато не выгребать форумки и молчи? вот нафега ты меня уродом назвал? а вопще мы с тобой и раньще сталкивались глянь на бкторге там у меня оценка от тебя ну ты то врятли меня запомниш у тебя наверно каждый день новый срач
> Farmon [10] (14.04.11 03:48)
> Ты можеш хоть когдато не выгребать форумки и молчи? вот нафега ты меня уродом назвал? а вопще мы с тобой и раньще сталкивались глянь на бкторге там у меня оценка от тебя ну ты то врятли меня запомниш у тебя наверно каждый день новый срач
моральный урод, это человек, который воспринимает извращенно окружающий мир и все негативное его привлекает и он пытается подражать...
а относительно твоей внешности я ничего против не имею))))) кстати, мое сообщение выше ты никак и не прокомментировал....
Фармон, да, ты прав. мне как-то пришлось с тобой пойти в поход, вот мой отзыв потом о тебе:
лидер вышел, случайно этому чудо досталось лидерство, так он повыкидывал из пещеры после этого из жадности чтоб самому сундуки пооткрывать!!!!
20:03 Внимание! 20:03 Вы покинули подземелье по желанию лидера команды [Farmon]
во время ссоры скинул мой лог тарманам чтоб мне повесили молчанку и потом обматерил в ПМ!
походу автор лох... как в БК можна кинуть?!
> кинуть, обмануть, подставить - это нынче круто?
да это круто в реале. это почти норма . и многие кидают партнеров , коллег по бизнесу. в реале! причем сами кинутые говорят ну что если меня кинули значит я - лох.)
в бк это не круто и позорно. хорошо хоть тут это не считается круто. а в реале давно стало нормой.
и в чем эти аксиомы не устраивают автора?
это не круто, но основной контингентик тут от 10 до 18. соответсвенно такая петрушка)
Страницы: 1 |