Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Администрация вы конечно неплохо придумали с глубокими порезами!!!--каждый порез - 200 урона..Криты набивают с жизнью 1700 в среднем по 4000...И где ваше равенство?----мы (танки)--по пещере ползаем еле -еле --ща в хаоте неочень стали набивать..А критам норм сделали!!!..И по пещерке бегают моментом и в хаоте стали норм!!!..Где справедливость????.ФИксить КРИтов!!!!!
> Где справедливость????.ФИксить КРИтов!!!!!
можно просто порезы
> ФИксить КРИтов!!!!!
вместе с глухой
Выносливость: 75
> мы
> танки
> !!!
Дай ники тех критов что набивают в среднем по 4 )) я на 50 лямах в нормально руненном комплекте и то столько в среднем не набиваю) потму что чем ты сильней тем быстрее тебя берут в цель и выносят через таких как ты. А если против куча уввертов и танков жмущих вперед то и 7- 10 выбиваются только так)).
> ganiball [10] (09.04.11 10:27)
> > ФИксить КРИтов!!!!!вместе с глухой
что фиксануть арбам?
> ГОДОК
ты папробуй набей 4 шт ..одень крита и папробуй умник
Как же бесит, когда танки ноют!
Вторую руку бедным критам и уваротам пофиксили, сразу из за руля все переоделись в танка, а теперь xоть немного баланс возвращают, айда сразу ныть!
лично на 8ке и 9ке 75% танки! это показывает,кого надо фиксить!
вот заговорила!!!
75 выноса??
Какой ты танк??
можно не фиксить а просто убрать те все приемы каторые ввели и вернуть задержку с требованиями на глухую на место та и все, все будут довольны, да совсем забыл, магам бы хил вернуть а то хилки дорогие.
а че так танки плодятся? как кролики...
пользуясь случаем - передаю автору привет)
з.ы. последние логи вдохновили на топ? %)
> > > ГОДОКты папробуй набей 4 шт ..одень крита и папробуй умник
> Дай ники тех критов что набивают в среднем по 4 )) я на
> 50 лямах в нормально руненном комплекте и то столько в среднем
> не набиваю)
Я лучше промолчу скок я набивал на 50 лямах =))
не трогай критов!
Да лана бедные криты))я в пур-крите 3к+ набивал
Порезы явно надо фиксить,явная халява,видел нираз как нубогоскриты выбивали по 5к+ урона в хаоте с порезами
> ГОДОК
хватит меня пиарить)
ну канешно, то что по пещере бегают это безспорный бонус! в хаоте сильно помагает, особенно с танком
я вот предлагаю раз вам мф антикрита неплохой дали сравнительно, так что антимошь можна убрать наверно))
> Way I Are [11] (09.04.11 10:32)
> > Дай ники тех критов что набивают в среднем по 4 )) я на> 50 лямах в нормально руненном комплекте и то столько в среднем> не набиваю)Я лучше промолчу скок я набивал на 50 лямах =))
Не пали контору! Криты НЕ рулят )
Страницы: 12 |