Страницы: 1

Классы > Умелки, статы и остальное 

(05.04.11 21:33)  

Думаю, что многие со мной согласятся, что ограничения по умелкам весьма и весьма несправедливо для магов. Воины получили возможность наращивать умение владения вторым оружием, и извлекать из этого существенную пользу, а что же осталось нам? Наращивать умения вторичных (бело-серо-черных) магий или усиливать непрофильные стихии? Мне непонятно, почему, выкопав 4 умелки, потратив на это уйму сил и времени, я остаюсь на равных с магом, одетым точно так же, как и я, но пещеры не копавшим? Ведь возможность нанесения критического удара у мага напрямую зависит не от статов, а от умений! Предлагаю снять это органичение или ввести дополнительные приёмы во вторичные школы.

(07.04.11 01:00)  

А, то, что раньше владения вторым оружием вообще не существовало и урон вторым оружие имел штрафа 50 % - было нормально?
Тем более, что некот. приемы воинов стали требовать эти доп владения - та же контузия танков - требует владение щитом.
Более того, теперь некот. приемы воинов требуют не превышения не присущих данному классу статов опред. уровня (пример тому, приемы танков, кот. он может использовать только если у него ловкость и интуиция не больше 25!!).
Этим я хочу сказать ,что не только у магов есть ограничение, но и у воинов, сейчас сделали четкое разграничение классов и смешивание классов приводит к потере приемов ,кот. полезны чистому классу, так что теперь подумай об этом еще раз ,может поменяешь свое мнение :)

(07.04.11 23:25)  

Мнение о несправедливом распределении и ограничениях я не поменяю.
Трудно представить тяжелого латника, скачущего по полю боя и уворачивающегося от ударов. Или щитовика, который шитом пользоваться не умеет, но глушит им направо и налево.
К плюсам (это моё мнение, проблемой не совсем владею) можно разогнать умение меча и дополнить его уменем кинжала или топора. Согласитесь, что поставить одновременно защиту и от того, и от другого будет несколько сложно.
Плохо, конечно, что убрали гибридные классы. Было бы больше разнообразия.
Что касается магов - можно, конечно, развивать другую стихию, однако каст непрофильной стихией имеет штраф. Существенный. Я уже не говорю о стоимости магических приёмов.

(09.04.11 16:28)  

>  Иду-и-смотрю [8] (07.04.11 23:25)
> Я уже не говорю о стоимости магических приёмов.

а что тебе об этом говорить, когда ты их не покупал за такие деньги и судя по твоему комплекту - НИКОГДА бы не купил...

(10.04.11 02:49)  

Ув. Тень. Не стоит быть таким категоричным в суждениях... Что бы я купил или не купил - это не Ваша забота.
Мне хотелось бы увидеть комментарии по существу вопроса, а не обсуждение отдельно взятых личностей.
Если Вам нечего сказать по теме, тогда молчание - наилучший ответ.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved