Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня интересуют танки одетые в гос. шмот+Грит!
На многих видел "Амулет несокрушимого спокойствия". Почему выбор пал именно на него? Чем плох/хорош если сравнивать с "Неплохой кулон непобедимого злодея"?
Хочется услышать обоснованный ответ.
Танки на столько твердолобый и халявный класс, что они берут тупо одного цвета сет, даже не смотря на его мф, берут бесплатный грит, зажимают кнопку вперед и набивают по десять тысяч урона в хаоте, особо не напрягаясь)
Вот и все)
Сын Ипсвича
Тоесть подборка идёт чисто в схожем названии? Значит "Неплохой кулон непобедимого злодея" можно считать лучшим в сравнении с "Амулет несокрушимого спокойствия"?
Просто пытаюсь собрать себе гос. танка, а глядя на других встал в ступор...
Видимо кожа и мозг уже готовятся к танковому наряду ;)
Та я шучу)
Для меня лучше 120 хп и лишняя защита от рубки и колки, чем по 100+ от крита и вообще ненужного антиуворота)
+ ходить на толчтых боссов амуль спокойствия в любой ситуации будет лучше, имхо, если боссы не критуют... а таких щас, впринципе, нет))
> Сын Ипсвича [11] (04.04.11 22:35)
> Та я шучу)Для меня лучше 120 хп и лишняя защита от рубки и колки, чем по 100+ от крита и вообще ненужного антиуворота)
Ну в "Неплохой кулоне" ещё и защита от магии Огня,Воды , Воздуха и Земли, а не просто от общей как в "Амулете спокойствия".
Отсутствие 100+ крита не сильно сказывается в хатах против Мечников?
> Отсутствие 100+ крита не сильно сказывается в хатах против
> Мечников?
да хоть 1000 антикрита нагреби - против мечников разницы не будет. Они вообще не критами страшны, а порезами.
Ты лучше спроси, нафига танку грит?) Там только броня стоящая из-за парира.
> Сын Ипсвича [11] (04.04.11 22:35)
> Та я шучу)Для меня лучше 120 хп и лишняя защита от рубки и колки, чем по 100+ от крита и вообще ненужного антиуворота)
зачетная фраза, сразу все объясняет) типа, ложили мы на ваш уворот с прибором ))
> Skeleton-Mage [11] (05.04.11 10:32)
> зачетная фраза, сразу все объясняет) типа, ложили мы на ваш уворот с прибором ))
О чём речь;)
Пытаюсь собрать танка после своего уварота и просто в шоке. Гос танк с 10-ю парира набирает тактик на две скрытой и ещё успевает "превосходство" юзать, а я в гос. увароте и 40-а в парире за бой в хаоте успеваю набрать одну/две тактики... Жесть...
> Одинокий Монах
потому что парир работает после уворота
> Qual-Kehk [11] (05.04.11 11:37)
> потому что парир работает после уворота
Но раньше (в БК2) всё работало и при меньшем парире, и за бой я успевал набрать 3 "превосходства", а ща уварот в полной опе...
Кажется у меня в Злоде тогда было 34 парира на 79 контры...
> Ты лучше спроси, нафига танку грит?) Там только броня стоящая
> из-за парира.
примерил в переодевалке вместо грита вещи спокойствия.Потерял 24 стата и бонус из-за этого,опустил антикрит на 600 из-за чего даже госарб будет критовать,опустил антиуверт,потерял три умелки,и 10 парира.Урон упал из-за уменьшения статов,и увеличение мощи дроби не помогло.В сухом остатке выиграл аж полторы сотни хп и антимощь.Без комментариев.
> Ну в "Неплохой кулоне" ещё и защита от магии Огня,Воды ,
> Воздуха и Земли, а не просто от общей как в "Амулете спокойствия".
В том-то и дело, что общая защита от магии дает защиту и от огня, и от воды, воздуха, земли, света и тьмы)
> Отсутствие 100+ крита не сильно сказывается в хатах против
> Мечников?
100 антикрита сказывается в изломе максимум, а в хаоте - это мизер)) Вот 500 антикрита - и за 10 боев подрят может и прочувствуешь ее разницу)))
> зачетная фраза, сразу все объясняет) типа, ложили мы на
> ваш уворот с прибором ))
Так и должно быть, мы танки - и бьем уворотов)
> Andrin Steel [11] (05.04.11 21:04)
Абсолютно те же мысли))
> Сын Ипсвича [11] (05.04.11 22:11)
> .В том-то и дело, что общая защита от магии дает защиту и от огня, и от воды, воздуха, земли, света и тьмы
Странно, но общая магзащита всегда считалась только Света, Серой и Тьмы, и даже если смотреть в переодевалке, он не прибавляет защиты к Воде, Земле, Огню и Воздуху. Можешь проверить защиту, сняв и одев амулет? Какие парамметры изменились?
> Сын Ипсвича [11] (05.04.11 22:11)
> Так и должно быть, мы танки - и бьем уворотов)
Бить то вам никто не запрещает, но почему мы так мало уворачиваемся?)Характерный пример: сейчас почти никто не пользуется возмездием в хаотах) и обреченкой не пользуются) Почему? Да потому что танки и так хорошо попадают, оно им нафиг не надо. А на 10ке помню танки и солнца со щитами вовсю эти приемы юзали. Да, увороты об щиты хорошо убивались, только не прямыми попаданиями, а в основном возмездием.
Вывод?)
Ну поидее...может комплект грита много антиуворота даёт. Причём всем?
> Akrobat [11] (06.04.11 00:41)
> Ну поидее...может комплект грита много антиуворота даёт. Причём всем?
Попробуй проследить бой Qual-Kehk с уваротом и поймёшь, что Грит-шмот даже и не столь важен...
Если у человека есть свободное время и он способен халявно собрать себе набор Грита, то это самый экономный костюм для бюджетников.
> Одинокий Монах [11] (06.04.11 02:12)
> Если у человека есть свободное время и он способен халявно собрать себе набор Грита, то это самый экономный костюм для бюджетников.
ща по-моему фулл грита стоит дешевле чем одна госбраня в магазине.. так что даже можно не запариваться с копанием
Страницы: 12 |