Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто пробовал, какие мысли?
Фигня...............
это типа резиновой куклы?)
знакомые говорят, норм
Друг заказал китайскую))
Прожила 2 дня)) выкурил 30 капсул за день, видать из-за этого и сгорела, решил вернуться с старому))
> это типа без алкогольного пива?)
> Я-человек [11] (01.04.11 22:55)
> Кто пробовал, какие мысли?
после безалкогольного пива и резиновой женщины
молодец! здоровый образ жизни ведёш! только позавидовать нечему...
А ваще реально, жалко не успел попробовать, но по его словам - не накуривался ваще
А зачем?))
> Фигня
http://scrolls.combats.com/~Царь Небес
привет, отпишись что думаешь)
> Царь Небес [11] (01.04.11 23:02)
> http://scrolls.combats.com/~Царь Небеспривет, отпишись что думаешь)
Блин...чтоб это прочитать надо плючек 10...и не электронных))))
У нас в ТД "Мельнице" давали попробовать. Фигня полная. Подзаряжать надо, картридж на 150 затяжек 450р, а если я шибко нервный и много курю?)) по 900р в день на курево это не для меня... Сама сигарета тяжелая, с губы вываливается. В пачке 3-4 имитации сигарет и одна рабочая, гопнеги попросят закурить, а они не высовываются - опять же вред здоровью)))
> Золотой барс [9] (01.04.11 23:08)
> У нас в ТД "Мельнице" давали попробовать. Фигня полная. Подзаряжать надо, картридж на 150 затяжек 450р, а если я шибко нервный и много курю?)) по 900р в день на курево это не для меня... Сама сигарета тяжелая, с губы вываливается. В пачке 3-4 имитации сигарет и одна рабочая, гопнеги попросят закурить, а они не высовываются - опять же вред здоровью)))
Это, вероятно, первые варианты были) Сейчас пачка 1000 рублей, там десяток картриджей - по стоимости выгодней обычных получается)
> Золотой барс [9] (01.04.11 23:08)
> У нас в ТД "Мельнице" давали попробовать. Фигня полная. Подзаряжать надо, картридж на 150 затяжек 450р, а если я шибко нервный и много курю?)) по 900р в день на курево это не для меня... Сама сигарета тяжелая, с губы вываливается. В пачке 3-4 имитации сигарет и одна рабочая, гопнеги попросят закурить, а они не высовываются - опять же вред здоровью)))
)
непонятно..
пробовл..
терпкие они.. горло дерут )
> Я-человек [11] (01.04.11 23:11)
> > Золотой барс [9] (01.04.11 23:08)> У нас в ТД "Мельнице" давали попробовать. Фигня полная. Подзаряжать надо, картридж на 150 затяжек 450р, а если я шибко нервный и много курю?)) по 900р в день на курево это не для меня... Сама сигарета тяжелая, с губы вываливается. В пачке 3-4 имитации сигарет и одна рабочая, гопнеги попросят закурить, а они не высовываются - опять же вред здоровью)))Это, вероятно, первые варианты были) Сейчас пачка 1000 рублей, там десяток картриджей - по стоимости выгодней обычных получается)
Ну да, уже подделывать стали, неудивительно)))
Не советую ети сигареты!! они как кальян и надоедают через пару дней а курить то хочется и начинаеш опять курить обычные))
Страницы: 1 |