Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сразу вопросец, знаю что уже спрашивали.
Что нынче для метро хорошо ? (копмлек)
имхо критом оптимально копать. Бои быстрые, валит всех нормально.
Из недостатков - в отличии от уворота, имеет проблемы с убийством кошмара и скорпиончиков.
> Vidirvyvuho
> имхо критом оптимально копать. Бои быстрые, валит всех нормально.
> Из недостатков - в отличии от уворота, имеет проблемы с
> убийством кошмара и скорпиончиков.
Спасибо.
А в паралели с копанием - где реально что то фармануть ? (хотя бы минимум) Если говорить про крита.
Кошмара не вижу смысла бить, конкуренция огромная.
поздравляю! (:
вроде для метро лучше всего крит
на счёт фарма не знаю, большие сомнения, что сейчас реально, что то ощутимое нафармить
поздрям
> Сдыгр Аппр
Спасибочки, наконец доползла =) Это вы всей компанией дружно трутней били, пока я кастовала )))
Да, я про крита и подумываю, но не буду спешить.
хай
> The_Feel
я не хотел бить трутней (: были обстоятельства, которые меня подстёгивали, впрочем я не жалею, не понравился мне девятый уровень, не рыба не мясо
> The_Feel
возможно топоры ещё неплохо
я сам тут пробую с топорами копать, а соклан некоторое время относительно успешно качался в пур топоре, хотя у него за 30кк
но топоры не пробивают же блоки, хотя с другой стороны вроде хил у них лучше чем у критов
> Сдыгр Аппр
> возможно топоры ещё неплохо
Не, почему то не возбуждают меня топоры ...
> А в паралели с копанием - где реально что то фармануть ?
> (хотя бы минимум)
Ангелс - 5-10 кр за зачистку 1-3 на пуршмоте
Санд - кредов 5 за поход на пуршмоте+10 кр в сутки на сдаче слитков+можно поиграть в лотерею с контрабандой
Демонс - кредов 20-30 за поход с зачисткой 1-3 этажа на пуршмоте.
ПТП - из дропа есть дружба и справочники грита, однако дроп справочников - рендом, а цена на шмот грита сейчас смехотворна.. вобщем как повезет. У меня за 7 походов - 1000 дружбы и справочник 0/2, но это считай очень повезло.
Грибница - может быть совершенно беспоновой или самой прибыльной. Там основной зароботок - быть проводником за кр. В среднем с 1 человека 10-15 кр береться, зароботок соответственно зависит от к-ва прицепов, которых удасться найти. Ну и разрешения - но тут тоже все от везения зависит.. и чтобы нормально фармить разрешения - нужно иметь возможность бить скорпиончиков, а они для критов очень непростые.
мои поздравления-)
бери крита и иди в демонс.
2 видирвувухо:
в Грибнице есть как правило один клиент на грибы(20+ кр за поход) и если очень повезет еще один на благо (10-15 кр). Остальных даром приходится брать, чтобы они на сундук королевы кликали.
И то, сейчас предложение намного превышает спрос и клиентов днем с огнем искать надо-)
> Vidirvyvuho
Ясненько, в принципе так как я и предпологала.
> deadman-vip
> мои поздравления-)
> бери крита и иди в демонс.
Спасиб, и аргюмент образуЫ !
2 фил.
оптимально копать именно критом.
почему Демонс -- сможешь по идее там ходить и получать указанные ухом 20-30 кр за поход+призрачный шанс на дружбу или ЕФ шмот.
Также в Демонсе быстро репа идет, сможешь там неплохо подрыть статов, слот там есть, пояс на крита в рыцарке неплохой.
да и в целом чем больше критов тем лучше. это самый лучший класс, может бить синими, красными и зелеными буковками-)
Филька!!! Поздравляю! ))))
чесни человек! (с)
> Тхе_Феел
> ступила
С чем и поздравляем
> deadman-vip
> это самый лучший класс, может бить синими, красными и зелеными
> буковками-)
Веский аргумент =)
> Carrera GT
=) Спасибочки !
> Алэк ПЛАБОЫ !