Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:06 [Maxishe] private [ Like Beer ] пишите извинения (желательно искренние) на форуме за прием калечку на нее и ровно 1 неделю персом не заходите в сеть и конфликт весь улажен \ Согласны?
20:07 [Maxishe] private [ Like Beer ] ну или 15екр на счет оплата материальных потерь 9по минимуму) и улажено
20:07 [Like Beer] private [ Maxishe ] вам не кажеться что это перебор? Я понимаю у вас крутой клан и все боятся, но пользоваться этим положением с ваей стороны и ставить админские условия как то не очень смотриться
20:08 [Maxishe] private [ Like Beer ] админы не ставят условия они просто банят \ я вам даю выбор \ а тама хотите подписывайтесб хотите далее по нуб городам летайте вам решать
20:13 [Like Beer] private [ Maxishe ] а в данном случае это вымогательство!
20:15 [Maxishe] private [ Like Beer ] требовать контрибуцию за потраченное хм не знал что это уже вымогательство \ вот если б я по полной требовал за порты потраченные собой на вас и т.д. то да а так да впрочем выбор за вами
20:15 [Maxishe] private [ Like Beer ] сами знаете мое дело предложить а выбирать вам
20:16 [Like Beer] private [ Maxishe ] я же еще раз повторяюсь! с вашей стороны я этих затрат не требовал! Тратились вы а не я! Повторюсь, вы хозяин своего капитала!
20:18 [Maxishe] private [ Like Beer ] хм а как е вас лчить то за хамство и нанесенную травму надо было?
20:20 [Like Beer] private [ Maxishe ] согласен! вы полечили! но значит вы посчитали нужным потратить данную сумму на мое лечение за свой счет! почему теперь я должен оплачивать за проявление вашего желания лечения)?
20:23 [Maxishe] private [ Like Beer ] почему вы тратите на ремонт одежды или почему вы тратите другие нуждыпотому что вам это нужно а вот помему я должен на вас тратить? правильно потому что Вас надо как воспитывать
20:29 [Like Beer] private [ Maxishe ] я трачу на ремонт потому что мне нужно ремонтироваться чтоб не прекращать игровой процесс! Деньги за ремонт я ни у кого после проигрыша в бою не требую! Вы потратили данные средства по своим нуждам! не так ли?
20:29 [Maxishe] private [ Like Beer ] да и я буду ПО своему желанию тратить на вас \ тема закрыта
20:30 [Maxishe] private [ Like Beer ] тока не надо писать и спрашивать почему я снова в нуб сити или почему на меня снова напали
20:31 [Like Beer] private [ Maxishe ] хорошо! выбора нет! раз уж такого ваше желание!
Страницы: 1 |