Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сейчас идет обсуждение маг приемов и приемов которые были изменены, я не ныл что мне тяжко, а объяснял что не логично делать приемы для воинов способные за один размен снести мага... Несоотносится это не в цене приема, не в тактике, не вчем вообще... А аноличный ПОКУЧНОЙ прием для магов работает в пол силы!!!
Короче Вы имбицылы с кнопками, ждущие тем про жен и разводы которые очень нужны в теме Общая
Здесь можно обсуждать вопросы связанные только с Бойцовским Клубом, для создания топиков и ответов требуется не быть хаосником и быть восьмым уровнем. По вопросам покупки/продажи предметов пишите сюда. Все вопросы не связанные с клубом, можно обсудить в соответствующей конференции. Законы Клуба имеют действия и здесь!!!
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130122011900&n=waste_ru а эта тема не относится к БК или я хаосник или ниже 8-го лева? Учитесь собладать законы БК сами....
Конфа предложения для предложений. Саппорт для ошибок. А ныть и истерики устраивать - это здесь.
Сергей, Пересмешник проинструктировал модеров, чтобы все топы о недовольстве боевой системой сразу сносились в помойку. Так что что-то писать не имеет никакого смысла.
А уж тем-более предъявлять притензии за снос модерам. )
Страницы: 1 |