Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Магическое Разрушение" на Боец (26). -223 [1480/1784]Магическое Разрушение" на Боец (26). -233 [1193/1784]Магическое Разрушение" на Боец (26). -195 [1155/1784]
Магическое Разрушение" на Боец (26). -220 [665/1784]Магическое Разрушение". -204 [0/1784]
И это за один бой !!! У меня всего 1700 хп так я хоть успел валетая вещи урвать а что говорить о тех кто решит одевать танка без них????????
Уберите эти тестируемы приёмы потому что это бред!!!!!! с меня тупо 1200 хп всего 1 маг!а если ещё крит кинет глубокие порезы которые по 200 пинают то всё бой вообще в пустую...... Танков на 9 около 35% вы понимаете что люди просто плюнут и забьют на бк !!!!
А чё ненравиться то? у меня всего 1400 хп и в меня броски топоров летят всё время по -450, 3 броска и помер. И ничего както крутимся.
> Яруша [11] (26.03.11 18:49)
> А чё ненравиться то? у меня всего 1400 хп и в меня броски топоров летят всё время по -450, 3 броска и помер. И ничего както крутимся.
да не говори , плюс еше и барьер снимает ...
нытье .
вы понимаете что люди просто плюнут и забьют на бк !!!!
Плюй и иди отсюда.
> с меня тупо 1200 хп всего 1 маг!а
Думай с кем размениваться..прием бьет только того, кто напротив)
> понимаете что люди просто плюнут и забьют на бк !!!!
9 лет уже забивают) пока не заблочат - будут играть
35%? Вас там минимум 70%.
Смешно, когда ноет танк
Да ну вас в ... , ваш гос хэлит норм, не книжным приёмом 3к НР и набивает в среднем 3к -3500 урона, так ещё и на форуме ноете?!
появился повод не размениваться с магом
еслибы это было только мнение меня одного яб молчал, а так ..
сами посудите - человек вот сей час переходит на 9 решает одеть танка валентая у него нет и допустим нет возможности екр положить то что это 75 силы всего выходит и куда тут мокаться????
> Яруша [11] (26.03.11 18:49)
> А чё ненравиться то? у меня всего 1400 хп и в меня броски топоров летят всё время по -450, 3 броска и помер. И ничего както крутимся.
ДАааа,канешн,ты сравнил?Ты за бой сколько топоров видешь а сколько магов*?
Все нормально сделали но вот порезы это зло,обьясняю:
Администрация сама сказала что теперь порезы учитывают защиту противника,но если уворота и крита порезы кушают по -150-200 а у танка в 3 раза выше защита и так же порезы бьют то видимо это еще глюк-тест который длится будет еще неделю,так что еще надеимся исправят все.
> ДАааа,канешн,ты сравнил?Ты за бой сколько топоров видешь
> а сколько магов*?
За бой я топоров вижу раз в 3-4 больше чем магов, каждый второй топор
У топора по 4000+ хп у меня 1400 В меня это чудо кидает по -450, почему мне в него некастовать по -350? Я всёравно при любом раскладе его неубью, тупо по кол-ву хп
ну не знаю на 9 уровне маги/криты танков сильно уже пробивают, повода рыдать нет но хилиться уже не получаеться всё равно больше урона влитает .... да маги сильно пробиваю даже екр сет(
> Simoron
А вабще намарльно что танки по 10 000+ хп выбивают без +900? вы что вабще хоитете быть бесмертными? У вас вапщё надо забрать весь отхил нафиг
Яруша по 10 000 набивают фул екр танки ито редко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю как на 10 и 11 но на 9 топоров вообще нету практически 1-2 чела за день встречаю они реально слыбые а вот маги на 9 маньяки ! приём не отригулирован! как это так я как танк имею защиты от магии больше чем криты или увороты но маг меня пробивает также само !!!! и это притом что у меня 1 плюшка и щит который в данном случае нечего не играет!!!
нытьё, танки набивают и отхиливаются будь здоров, а у магов уже практически всё забрали, и отхил хп и отхил маны, а без маны маг труп.
Восходящий
втом-то и дела зачем было забирать у них те приёмы если в них смысл был а теперь тупо маг весь бой один приём юзает и всё.....
> втом-то и дела зачем было забирать у них те приёмы если
> в них смысл был а теперь тупо маг весь бой один приём юзает
> и всё.....
ты вабще видел сколько этот приём маны жрёт? Испепеление к прм еру у меня жрёт 78 маны, а это разрушение я непомю там что то около 250 маны + оно кастуеться только в того кто напротив меня.
Вы зажрались уже от вас танокв вабще нет спасения на лоу лвл, хватит уже быть бесмертными.
топ в помойку вместе с автором и его соплями
+++
> Яруша [11] (26.03.11 19:42)
> > втом-то и дела зачем было забирать у них те приёмы если> в них смысл был а теперь тупо маг весь бой один приём юзает> и всё.....ты вабще видел сколько этот приём маны жрёт? Испепеление к прм еру у меня жрёт 78 маны, а это разрушение я непомю там что то около 250 маны + оно кастуеться только в того кто напротив меня.Вы зажрались уже от вас танокв вабще нет спасения на лоу лвл, хватит уже быть бесмертными.
Страницы: 12 |