Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Angry Vombat/895525.html
Любителям пауков
> красивые паучки
это один и тот-же) в процессе роста)
Хз.. я в рыбках не вижу ничего прикольного, кроме как анимированной обьемной картины
Паука и на руки взять можно, поиграть с ним, посмотреть как он саранчу, или мышат убивает..)
> Хз.. я в рыбках не вижу ничего прикольного, кроме как анимированной
> обьемной картины
> Паука и на руки взять можно, поиграть с ним, посмотреть
> как он саранчу, или мышат убивает..)
хм, естьу меня один вид рыбок, таиландский тетрадон, так вот, его можно вытащить из воды и он надуется как шар, минут 5 мона держать на воздухе=)
п.с.
пауков многие боятся, особенно девушки, а вот с рыбкой фокус никогда не пугал..надеюсь ты понимаешь о чём я =)
> надеюсь ты понимаешь о чём я =)
Очень даже понимаю знал бы ты сколько их ко мне в гости напрашивалось, чтоб посмотреть на этого паука)) а как все поражались тем что я его на руки беру..)) более того.. знал бы ты как интересно и захватывающе учить девушек брать паука на руки..))))
> Angry Vombat
О! таки решил показать миру своё приобретение)
Хорошо оформил в скролле)
Кстати вопрос, а почему самцы мало так живут их самки съедают после спаривания?
> Кстати вопрос, а почему самцы мало так живут их самки съедают
> после спаривания?
Нет, только в очень редких случаях.
Хрен его знает почему так мало. Есть на уме пару логических размышлений, но хз, верны-ли они..)
Экзотических животных у себя заводят, как правило, люди истерического психотипа, любящие привлекать к себе внимание, рассказывает психолог Людмила Крапухина. Держатели больших пауков в основном люди, склонные к одиночеству и тишине.
> это все конечно забавно, но возникает 1 вопрос какой прок
> от него?
А какой прок от картины?) Тут почти то-же самое, кроме того еще и живое, а-ля тамагочи
а какой самый ядовитый паук?
> а какой самый ядовитый паук?
http://forum.combats.com/?n=index_ru&id=130088394900
Тут написал довольно большой обьем текста, не буду копировать еще раз
Страницы: 1 |