Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перешёл я на 7ку, и вот первый хаот, почудилось что попал на августовский путч, везде танки-танки-танки... Второй хаот... Третий был вообще =) Словно погрузился в историю и лично побывал в великом танковом сражении за Дубно)
Хотел сказать не о балансе как таковом, а о балансе классов, засилие танков объяснимо малыми затратами на сам комплект и его содержание в боевом виде, так же плюс в пещере себя норм чувствуют) Естественно пока не ведут уровневый баланс, ну что бы на каждом уровне свои абс. мф и прочие хитроумные формулы) Просто видимо у танков не принято смотреть лог боя и ставить разгадать тактику когда есть глухая защита, либо у них негласное правило глухую не разгадывать =)
Кто че думает?)) Как вытащить тела БКшников из под слоя толстой брони?)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130037014400&n=index_7_ru
и еще
http://forum.combats.com/?n=index_7_ru&no_cach=1300552859
+
Арбом еще кое-как у ними можно сражаться. Проверил лично. Лучше одевайся в танка! Устроим танковый клуб.
> Archycancelor
както не копал форум в поисках ниочемных топов про руль танков)
> Don Alexander
Ну именно поэтому я арб)) Думал лук одеть на как представил сколько надо стрел на одного танка дурно стало))
А по теме. У танка самый дешевый шмот, но в тоже время самый мощный. Идеальный выбор для всех. Ничиго не тратить и быстро проходить уровни. Не болтов тебе, не +900. Ничего не надо.
*Ничего.
> Shampan-Psix [7] (19.03.11 19:53)
> > Don AlexanderНу именно поэтому я арб)) Думал лук одеть на как представил сколько надо стрел на одного танка дурно стало))
Лук хорош в больших хаотах. Залпами неплохо выносит, но ничего не решает. Арб более интересный класс, на мой взгляд.
> Don Alexander
С тактической стороны лук интереснее и полезней чем арб =) Естественно танка лучше отстреливать арбом, но арб не так хорошо вертиться)
> Don Alexander
С тактической стороны лук интереснее и полезней чем арб =) Естественно танка лучше отстреливать арбом, но арб не так хорошо вертиться)
> Как вытащить тела БКшников из под слоя толстой брони?)
Вывести госкомплекты танков из игры.
Проверенный метод, работает на все 110%.
> Shampan-Psix [7] (19.03.11 19:53)
> > Archycancelorкакто не копал форум в поисках ниочемных топов про руль танков
и решил создать еще один?))
> Archycancelor
ну если ты уверент что они одинаковые, то пускай будет "да"
> Gil-Ghalad [9] (19.03.11 20:36)
> > Как вытащить тела БКшников из под слоя толстой брони?)Вывести госкомплекты танков из игры.Проверенный метод, работает на все 110%.
с магами пока не сработал))
Магов фиксанут немного =) не всез но воздух точно)
> Archycancelor [7] (19.03.11 20:53)
> > Gil-Ghalad [9] (19.03.11 20:36)
> > > Как вытащить тела БКшников из под слоя толстой брони?)Вывести
> госкомплекты танков из игры.Проверенный метод, работает
> на все 110%.
>
> с магами пока не сработал))
Ещё не доломали старое. 5-6 месяцев и всех магов БК будут знать на перечёт.
Страницы: 1 |