Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа маги, давайте договариваться о проведении маг турниров, участников нет((( а плащи хороши )))
можеш в физе качнуть всех воздушников и забить на это дело)
маг турнир глупость )
> motorolca [11] (16.03.11 23:16)
> можеш в физе качнуть всех воздушников и забить на это дело)
точно)) но все же попробывать хотелось бы)), хотя там где воздушники, интересно огню, и т.д. и т.п, а вдруг у воды шанс тоже будет...
> а вдруг у воды шанс тоже будет...
конечно будет)) если все время будешь попадать на землю))))))
хотя конечно же антиклассовость развита совершенно не так, как у бойцов((( бред
> турниры для магофф
> Господа маги, давайте договариваться о проведении маг турниров
Сколько турнинов надо провести для получения самых вц плащей для минимального количества участников?
10 жетонов за турнир, 60 на плащ - по 6 турниров на участника, если полностью договорняком играть призовые места. Всего то 3 недели непрерывных боёв по 4 раза в день)
ха)) что я смогу сделать против желтого воздуха?)) за плату могу поучаствовать, чисто для количества.
> что я смогу сделать против желтого воздуха?))
у меня большие сомнения, что ты что-то сможеш сделать даже гос воздуху) как и я гос огню)
> у меня большие сомнения, что ты что-то сможеш сделать даже
> гос воздуху) как и я гос огню)
=) Ну как бы да... просто желтому я точно на 1-2 каста))
нада б ограничение по обвесу, было б прикольнее)
даже с ограничением антикласу ниче не сделать
ну на )
Маг. турнир это, "кому фортанет" не попасть под антикласс тот и ...
мне уже не светят турниры...давайте уже на 12-й, там повоюем
Не, нгу а почему день не назначить? Давайте например каждые выходные собираться в 11 и 14?
> Не, нгу а почему день не назначить? Давайте например каждые
> выходные собираться в 11 и 14?
ага. оке. а ты организуешь что б напротив не попадался антикласс?
Я за то чтоб попробывать, но надо чтоб как-то уровнять антиклассы, например огню играть без барьера против воздуха, воздуху без барьера против воды и.т.д
> Sex Pistols [11] (09.04.11 12:34)
> Я за то чтоб попробывать, но надо чтоб как-то уровнять антиклассы, например огню играть без барьера против воздуха, воздуху без барьера против воды и.т.д
не поможет , я, пока не будут равные условия неполезу туда, скажем я тебе солью из 10 боев 10, шансов 0
Страницы: 12 |