Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Давайте рассмотрим варианты, как можно собрать 16 и больше людей одного класса в мертвом городе для проведения боев.
Как вариант драться в пещерных вещах одного класса всем...
допустим будут идеально равные шансы на победу, тогда чтоб получить самый просто 11-й плащ надо 60*16 участий в турнине = 960.
Сколько турниров может быть в день?
Нужно менять систему перелётов в кэп. Увеличить кол-во турниров. Бонусы в жетонах, всем участникам. Иначе и 16 чел там не соберётся.
> Нужно менять систему
> Иначе и 16 чел там не соберётся
Как минимум 16 человек оденакого класса и после завершения турнира победитель сутки задержку ловит
Оптимально было бы Башню расписать под это дело, а так трудно сказать Некрыч всех порвёт
с учетом того что 1 место это 5 жетонов, 2 -3 , 3-4 - 1 и в турниры можно сходить (ну скажем 3 раза в сутки//и это уже задротство), при абсолютно равных шансах занять любое место имеем:
(1/16*5+1/16*3+2/16*1)*3 = 0,625 жетонов в день = 96 дней чтоб сделать самый простой 11-й плащ... и это при регулярных боях и поломке шмоток примерно на 280-300 единиц.
Все равно адское задротство)
> Башню расписать под это дело,
++
вариант кастыльку мутить, иначе и пур шмот умники и зарунят и зачарят
нужно ещё 5 желающих для костыльки
костылька не катит - не пускает с костылями в турнир
Береза уберет все переживания.
Думаю от 200 до 1000 будут.
Поуметрвая игра, мертвый город... адски интересно.
одним бы глазиком посмотреть на тех кто это придумывает..
Я пас по турнирам, пока там ловит ьнечего бредовое занятие ... год сидеть и ждать житонов .. альернативы нет ..буду ждать
зато 10лв и 11лв лафа, с набором тимы проблем нет) и получении накидки, а вот мы 12-ки пролетаемс)))))
Страницы: 1 |