Страницы: 12

Общая [11] > Топ о реальности вертуальности 

(09.03.11 22:15)  

Пока Ранд закатя рукава бореться с ботофермами и прочими асоциальными элементами бк, честные труженики что-то совсем притихли и онлайном не балуют.

Даже если судить по конфе....какие в хорошие времена тут срачи колоритные были, да и не только, просто обсуждения фулов, вопросы о целесообразности покупки екровещей, тактики, понты....да даже элементарное нытье...куда всё делось?

один излом еще держиться на плаву, но это ненадолго.... как только оставшийся актив собрет по чарке и эта тема будет предана забвению.

в чем же причина?

отстутствие заработка?
копеечная экспа по будням и демотиватор будничного кача - повышенный опыт на выходные?
попсовость вещей грита, которые стали в 2-3 раза доступнее госа?
провал квеста с Немодатка из-за чрезмерной сложности, задротства и расходов с сомнительным случайным результатом?
отсутствие развития персонажа интенсивным методом?
общая квинэсенция унылости всего что начато и неокончено, в т.ч. мертвые склонки?

я вот просто думаю что до 12-го мне осталось всего ничего....просто боюсь что это будет неизбежный конец игры, потому что мне реально тут нечего будет делать, не к чему стремиться...

лично я думаю что игру окончалтельно убила "охота на ведьм", которая безусловна необходима, ибо боты абсолютное зло и деструкторы, но слишком сильно это затронуло честных игроков, даже думаю больше, чем тех ботов, которые и не являлись полноценными игроками, поэтому и терять им было нечего..ну блокнули, создали еще ботов в этой игре или другой....какая разница

а нам что делать? ну реально как свсреднии века, когда зверствовала инквизиция и гонялась за ведьмами, еретиками и прочими неверными....и что невиновный простой люд чувствовал себя в безопасности и достатке? нет, бедствовал и боялся...
вон в топе Ранда блокнули чела, а потом админы выпустили... и так может быть с любым.
бойтесь брать креды у незнакомых лиц, ибо это может быть обычная подстава, за которую прийдеться расплачиваться екрами либо блок.

вот такие пироги...у Администрации пряники кончились давно, зато кнут всегда на готове

(09.03.11 23:16)  

Я захожу раз в день слиток сдать в санде, в реале интереснее ) Может эм и гора что-то изменят, но, судя по тенденциям, вряд ли.
Пропасть между вливающими и не вливающими в бк3 стала еще больше чем в бк2. Если раньше можно было в меру вливать и как-то зарабатывать на тех же чарках, изюме, эликах, то сейчас альтернативы нет.
Дружба (которую попробуй еще добудь) вся уходит на клан и на себя ничего не остается.
Смысла вливать, чтобы копать низины, я, лично, не вижу. Концепция "копать чтобы одеться" - это нормальная РПГ практика, концепция "одеться чтобы копать" - нет.
Обдирать нубов на компоходах - ну как-то не по мне это.

Вообщем, интерес практически угас, но надежда еще теплится, поживем - увидим. )

(10.03.11 02:05)  

как всегда много букв, не осилила(

(10.03.11 02:06)  

> motorolca [11] (10.03.11 02:05)
>
> как всегда много букв, не осилила(

блондинко)))))))

(10.03.11 02:09)  

слыш ВЦ, мало тебе в аббе накостыляли?) щас добавлю)

(10.03.11 02:10)  

опять нажрался?

(10.03.11 02:39)  

невидимка (09.03.11 23:06): Есть общее коллличество игроков
примем его за Х
Есть количество кр которые они должны ( могут ) получить в пещере назовем его У
Так вот отношение Х к У должно колебатся в некоторых пределах.
Если У вырос к примеру в 2 раза и Х только на 10% то У снизят программно, даже вмешательства не нужно. Скрипт сам решит это :)
Так что не админы снизили, а боты снизили украв ваши кр :) невидимка (09.03.11 23:08): Конечно все это очень приблизительно и на самом деле зависимость гораздо сложнее, но общий принцип именно таков.

вц(

(10.03.11 05:12): Очень полезный пост...

(10.03.11 02:47)  

мде...

02:43 [Бомж Района] private [ ИЛС ] Прив в пещеру идёшь ?
02:44 [ИЛС] private [ Бомж Района ] а что?
02:45 [Бомж Района] private [ ИЛС ] Хотел попросится прицепом )
02:45 [Бомж Района] private [ ИЛС ] Людей мало вот спрашую кто идёт
02:45 [ИЛС] private [ Бомж Района ] а что такое прицеп?
02:46 [Бомж Района] private [ ИЛС ] сорь что побеспокоил....

(10.03.11 23:55)  

мда... маразм крепчает )

(11.03.11 02:28)  

А ведь автор прав,хоть и чересчур трагично написано.
Мы без сомнения теряем людей,теряем интересности в геймплее,попасть между екровиками и вливающими екр время от времени огромна,и догнать не получится даже копая сутками,что несколько гасит интерес к процессу,но не всё потеряно для игры в целом.Может и вышестоящие всё-таки откроются глаза и закипит работа,пытаюсь оставаться оптимистом.

(12.03.11 19:42)  

ага, в бк2 всегда можно было пробежаться по катам да на чарках и эссках собрать кредов маленько... С чего интересно ранд взял что госовая [10] в месяц фармит 2500 кр. У меня столько за три (!) месяца не выходит.

(12.03.11 19:46)  

> Январь сан 10.03.11 05:12)

У кого кнопок больше, у Вритры, или у вашего отдела?

(12.03.11 19:47)  

> Монолитный [11] (12.03.11 19:42)

Не важно что вы делаете, главное что считать.

(12.03.11 20:18)  

блин автор задрот докачался почти до 120 лямов...у меня чет так не получается..видать не куда не тороплюсь..да и смысла щас не вижу..
самая большая трата это щас ремонт вещей 200кр + еще кинетика +перелеты
но зароботка и того меньше))квест с металлиумом фиксанули в опу 7 или 8 раз с 1 раза покупали(грит мне не падает)жемчуг по 5 кронома сдавать уж совсем не хочется:))екры нести не хочу))))и вообще скоро наверное забью))
а на 12 ну только низины фармить да и то..1 не походишь в 2ем напряжно))в 3ем заработка маловато))

ух как много букав)

(12.03.11 23:22)  

а мне думается, что это всё категории бк2 и начала бк3 до фикса заработка, после которого игра перешла в другую стадию.. тут екрошмот можно купить за екры, кто не вливает, тот мясо.. и никакое копание не поможет.. так что пути 2: либо смириться с тем, что ты мясо и не можешь себе позволить чёткие руны и прочее, или вливать.. а пещерки - это так, чисто на ремонт и на развлечение тех, кого тошнит от хаотов

(12.03.11 23:35)  

> а пещерки - это так, чисто на ремонт и на развлечение тех,
> кого тошнит от хаотов

если у человека есть усидчивость и тд...то можно и с пещер нафармить екр вещи)))
и это только 11 левелы конечно и только низины скорее всего..

(12.03.11 23:50)  

АВТОР ПРАВ ВО ВСЁМ!

ПС.. мой вам совет НЕ берите 12!

(13.03.11 15:13)  

> отстутствие заработка
> копеечная экспа

(13.03.11 15:45)  

помница как открыли тока бк3 и тока гос веши вон тода было интересно никокого екрашмота и все хаоты были в одном кэпе и каждыи 2 хаот великая

(13.03.11 16:12)  

При артах и сундуках было куда интереснее, чем сейчас, тогда и на сундуки в принципе заработать можно было, а сейчас ...

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved