Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Власть возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы. Способность и возможность достигать своих целей может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д.[1]
(с) Википедия
> Ворлок [11] (04.03.11 15:56)
>
> зря ты из мк вылез
Ворлок дружище. Привет. Ты меня помнить должен. Ты мне форумку месячную 3 раза вешал. Я вот доберусь до 4 уровня и тогда ... Берегись. Я обруши на тебя весь свой гнев. МК сила. МК со мной. Я чувствую силу своих товарищей. Так Ворлок думаю ты теперь задумаешься и примешь правильное решение
> Арни лучник [3] (04.03.11 20:15)
> > Ворлок [11] (04.03.11 15:56)>> зря ты из мк вылезВорлок дружище. Привет. Ты меня помнить должен. Ты мне форумку месячную 3 раза вешал. Я вот доберусь до 4 уровня и тогда ... Берегись. Я обруши на тебя весь свой гнев. МК сила. МК со мной. Я чувствую силу своих товарищей. Так Ворлок думаю ты теперь задумаешься и примешь правильное решение
3 Месяца (с)
Страницы: 1 |