Страницы: 1

Помойка > Откатите меня 

Old city    (03.03.11 09:46)  

Пожалуйста в БК 2 любого периода, хоть самого начала, хоть самого заката, тока на 2-ой и не старще 5-го. Я хочу ходить нубо уворотом с Тапором странника, тамогавком и Доспехом Латника. Или нубо уворотом с 2-мя тамогавками и Шлемом Чертенка, которые я купил в комиссионке малость или не совсем малость разломанные, но зато на кровно заработанные 24 аповых креда ...

Demons city    (03.03.11 19:47)  

Для Вас есть Нью Кэп. или Другие Альтернотивные проэкты

Old city    (04.03.11 01:00)  

> Для Вас есть Нью Кэп. или Другие Альтернотивные проэкты
>

Был я на одном проекте таком "альтернативном" Там после 1-го апа сразу дают 24 кр. и хоть сразу фулл одевай, так же не интересно. Я около Админскому персонажу того проекта это высказал, он сказал возможно ты прав будем думать. Я оттуда ушел. Думайте типо. А лучше сделайте как реально в БК было. А в Нью Кепе нубов вообще как я понял не стало ... Перевелись. До 4-го уровня говорят почти боев нету ...

Demons city    (04.03.11 01:55)  

Смотря какой проэкт) есть Дешевки. а есть почти точные копии БК-2 правда там 1на пещера вроде

Old city    (07.03.11 13:17)  

Ну так че Админы. Давайте образуем небольшой сервак для любителей БК 2. Согласен даже на скромную абонентскую плату, чтобы отбить его стоимость по прошествии некоторого времени ....

Demons city    (07.03.11 16:42)  

Ну ябы Переделал Нью Кеп в БК-2 ну Пусть Там Зеркало 4х Пещер Будет. Ну Пусть по 25 к Репы в каждой. Ну Лан 5 Пещер с 1ного Плайнта. 129к на 35 статов надо. Серерам ТЯжело будет но 2 в 1 собрать можно. и там чистый Бк-2.
А ТЕперь. Все Свалят туда. и 2 проэкта не сдержать. Все Обрушиться. Может Лет ТАк через ..Цать

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved