Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пожалуйста в БК 2 любого периода, хоть самого начала, хоть самого заката, тока на 2-ой и не старще 5-го. Я хочу ходить нубо уворотом с Тапором странника, тамогавком и Доспехом Латника. Или нубо уворотом с 2-мя тамогавками и Шлемом Чертенка, которые я купил в комиссионке малость или не совсем малость разломанные, но зато на кровно заработанные 24 аповых креда ...
> Для Вас есть Нью Кэп. или Другие Альтернотивные проэкты
>
Был я на одном проекте таком "альтернативном" Там после 1-го апа сразу дают 24 кр. и хоть сразу фулл одевай, так же не интересно. Я около Админскому персонажу того проекта это высказал, он сказал возможно ты прав будем думать. Я оттуда ушел. Думайте типо. А лучше сделайте как реально в БК было. А в Нью Кепе нубов вообще как я понял не стало ... Перевелись. До 4-го уровня говорят почти боев нету ...
Смотря какой проэкт) есть Дешевки. а есть почти точные копии БК-2 правда там 1на пещера вроде
Ну так че Админы. Давайте образуем небольшой сервак для любителей БК 2. Согласен даже на скромную абонентскую плату, чтобы отбить его стоимость по прошествии некоторого времени ....
Ну ябы Переделал Нью Кеп в БК-2 ну Пусть Там Зеркало 4х Пещер Будет. Ну Пусть по 25 к Репы в каждой. Ну Лан 5 Пещер с 1ного Плайнта. 129к на 35 статов надо. Серерам ТЯжело будет но 2 в 1 собрать можно. и там чистый Бк-2.
А ТЕперь. Все Свалят туда. и 2 проэкта не сдержать. Все Обрушиться. Может Лет ТАк через ..Цать
Страницы: 1 |