Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Группа 8-ок, с собиралками и выбивалками по 1-му 2-му этажам для ПОСТОЯННЫХ походов на условиях:
1. Каждое утро с 09:00 утра по серверу;
2. Без дропа и без грибов (даже именных);
3. 8-ки которые не тормозять походы, идут быстро, спрашивают если что надо;
4. Боеспособные прицепы (на случай если понадобиться помощь).
Со своей стороны гарантирую выполнение вашего задания!!!
Если кто заинтерисован, ищите меня в заявках на входе в Грибницу или приват!
Буду рад помочь!
вот вот иди ка ты дружок в баню.
ты еще сам ничего из себя не представляешь но запросы огого
лучше мы впятером сходим повеселимся чес с тобой
Все так ходят сами, что 8ки только и кричат "кто прицепит"
автор, я как получу наконец, задание на королеву, обязательно присоединюсь. спасибо за предложение!
> Злой Анчоус [8] (03.03.11 10:33)
> На таких услових ходи сам))
> КУМИР [8] (03.03.11 10:43)
> вот вот иди ка ты дружок в баню.ты еще сам ничего из себя не представляешь но запросы огоголучше мы впятером сходим повеселимся чес с тобой
Вот и ходите сами, кто вас заставляет прицепом то ходить? Топ для тех кому надо.
А таких как вы только за кр водить надо и то в 4 раза дороже чем для других.
А чего это охамели? ты ненамного сильнее 8-ки и тем немение это тебе не мешает качать права? ладно там 11-й который с двух ударов зачистку делает и без него не возможен ускореный проход.
но с тобой же плестись как черепаха, помогать тебе в некоторых боях да и еще без именного дропа?
с таким же успехом теже 4-5 прицепов одетых сами смогут пойти и без тебя. зато собирая именной дроп. а ты получается хочешь не имея силы и плюсов потенциального проводника иметь все то что получают 11-е уже на 9-м?
Поставь себя на место 8-ого и подумай головой.
а то с одной стороны только смотришь.
> Злой Анчоус [8] (03.03.11 11:48)
> Поставь себя на место 8-ого и подумай головой.а то с одной стороны только смотришь.
Ты что думаешь что я с 7-го сразу на 9-й перешел? Или я небыл 8-ой? Или меня не водили 9-ки? Хочешь плати! Мне то что до тебя?
Повторяю топ для тех кому интересно!
> Злой Анчоус [8] (03.03.11 11:46)
Иди ной в других топах, охамел, посколько бесплатно предлагаю помочь с заданием. Тебе не предлагаю, ходи группой 8-ок илил плати хайлевелам, чет ты тут слюнями брызаешься?
Повторяю - топ для тех кому интересно!
> Baracuda [9] (03.03.11 11:58)
> > Злой Анчоус [8] (03.03.11 11:46)Иди ной в других топах, охамел, посколько бесплатно предлагаю помочь с заданием. Тебе не предлагаю, ходи группой 8-ок илил плати хайлевелам, чет ты тут слюнями брызаешься?Повторяю - топ для тех кому интересно!
зачем мне кому то платить? я делаю как большинство людей тут. 8-й лвл короткий. поднимаю девятый и в одночку уворотом чищу все что хочу.
Медленно зато получаю все.
> Злой Анчоус [8] (03.03.11 12:13)
> > Baracuda [9] (03.03.11 11:58)> > Злой Анчоус [8] (03.03.11 11:46)Иди ной в других топах, охамел, посколько бесплатно предлагаю помочь с заданием. Тебе не предлагаю, ходи группой 8-ок илил плати хайлевелам, чет ты тут слюнями брызаешься?Повторяю - топ для тех кому интересно!зачем мне кому то платить? я делаю как большинство людей тут. 8-й лвл короткий. поднимаю девятый и в одночку уворотом чищу все что хочу.Медленно зато получаю все.
вот и ходи дальше, че ты тут пишешь? Что ты хочешь?
> КУМИР [8] (03.03.11 12:04)
> автора - калечить. дам 10 крон ( цена похода ) с логом
ты вообще невтему написал это! Причем тут калечить?
> КУМИР [8] (03.03.11 12:04)
> автора - калечить. дам 10 крон ( цена похода ) с логом
сорри, только меня не покалечьте по ошибке. я не жадный и буду прицепов просто так брать на 9))
Страницы: 123 |