Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
маскировка.
ларчик просто открывался. из шкафа вместо скелета нагора вытащили давно забытые картинки комплектов, заготовленные ещё кем то из предыдущих админов. обнаруженые 4 комплекта аккурат подходят для екркомплекта 10-11 лвлу. но это повод, а не истинная причина. походу кто то из артовиков взбунтовался и решил уйти, громко хлопнув дверью. БК взломан и уничтожен. не весь. только часть. но достаточная для того, что бы все начали дружно издавать звуки. незнаю, кто автор, но ему явно непонравилась мания величия Ранда. видать решил таким путём опустить его с небес на землю. ни к каким серьёзным изменениям в чём бы то нибыло БК не готово. да и не собирались тут ничего в корне менять. прост ещё в бытность Мерлина таким хакерам выдавались арты с единственной целью: успокоить, дать как соску капризному ребёнку, дабы не шкодничал. позднее был для таких умников создан клан. мерсенариес кажись. на их сайт по началу даже зайти было не возможно, но позднее он стал доступен только для чтения. ни залогиниться там, ни войти туда как пользователь обычным путём было невозможно. но это прошлое. а люди - всегда есть люди.
так что вот так вот. я лично считаю, что тут банальное: кто то кому то на хвост наступил. всего навсего.
спустя время мы ничего нового тут не увидим, в лучшем случае будет сказано что то типа - ввод новых екршмоток и была тайная задумка. радуйтесь. ни о каком вводе лучников или смене принципов игры речи быть просто не может ))
Очень неодназначная реакция Ранда.
Если это просто очередной бред, каких на форуме появляется тоннами, особенно, когда что-то меняют, то почему форумка? Нет нит оскорблений, ни ссылок на сторонние проекты. Просто размышления, пускай и не самые логичные и очень субьективные.
Всё канеш - это глупости и всё такое! единственно что меня уже начинает нервировать как и всех нас - так это то, что мы находимся в подвешеном состоянии уже несколько дней и в игре обсалютно нечем заниматься и никто никакие сроки нам не говорит, я понимаю что программеры трудятся, работают не покладая рук - НО - игра не работает!!!
> Если это просто очередной бред, каких на форуме появляется
> тоннами, особенно, когда что-то меняют, то почему форумка?
>
> Если зацепило-вдруг правда?
вот-вот...прост ов помойкуи все) а тут форумка.
Evgeniyfromhell [10] (19.12.09 11:35)
непазитивно) реакйия админов смущает. Если зацепило-вдруг правда?
Реакция правильная, провакаторов и паникеров в военное время всегда расстреливали....
> Кстати, группе вышеответивших, тоже светит форумка, если
> следовать логике.
Ну, не маленькие дети, под раздачу уже попадали :)
> Я конечно не подстрекатель, но форумку бы дал ))))
Вот подстрекателям, типо "продавайте", "выкидывайте" и т.д. форумки и молчи админские обязательно нужны. А в тексте в начале топа ничего подобного нет.
Потому и заинтересовало.
что то есть ... но все не так .. а то что все вот так с пренебрежением и без всяких адекватных объяснений - признак того что какой то аврал происходит .. многим неведомый и такой что видимо стыдно признаться
> Марио Морелли [11] (19.12.09 11:49)
Шутка была вообщето, а так непонятно действие, не серьезно...
Страницы: 123 |