Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если будет введен новый шмот для всех уровнейи старый относительно его будет кучкой мусора, то в отличии от персонажей 8+ уровня персонажи до 7 включительно для того чтоб одеть новые вещи должны будут вложить приличную сумму екр, так как предмет купленный за зубы нельзя продать в магазин(и даже в храме хнаний нельзя сплавить) так же вещи добытые в канализации... и в итоге получается если хочешь нормально играть то либо весь фул покупать за реал( а курс екр как раз "вовремя" стал 1=30, вместо преведущего 1=40) либо удалять перса и регить нового.
В итоге получается как всегда, благими намерениями да не в ту сторону :(
> и даже в храме хнаний нельзя сплавить
Ну почему, вроде можно, а толку...
А по сабжу да, я вот тоже думаю, надо или включать возможность продажи вещей, купленных за зубы, в гос, или дать возможность нам, нубам, заработать на новый фулл как-то.. Пока что хочется верить, что Администрация об этом тоже думает -)
да с учетом что большинсво одеты в фул аля каналка+пешерные+приобретенные за зубы то пролучается что и продать в магазин нечего...
> Ещё можно врукопаху драться .. классика жанра ..
Это да-) А костылька не айс, обязательно влезет какая-нить 4ка с новым екрошмотом, дающим Мф крита 10539 -))
> Leon S Kennedy
Обещали, да... При этом на вопрос например про низинный шмот Пересмешник чётко сказал - выбросить-) Вот и закрадываются смутные сомнения насчёт канализационного и зубного шмота.
Ну сомнения есть, это да!
А низины думаю на зло тем кто за реал покупал забортом оставили))
> 4ка с новым екрошмотом, дающим Мф крита 10539
Ахахаха ))))
Ну можно 1 на 1 рубиться ..
эх нубы нубы, будет возможность поменять старый шмот на новый ) у мересмешника в скроле написано же все )
Да не надо нас нубить тут ))
Мы читать умеем (как ни странно). Вопрос заключается в том, можно ли будет поменять на 3-е поколение шмот, купленный за зубы и канальный шмот. Об этом там ни слова ...
Ведь у преобладающего числа игроков до 7-го ур. включительно в основном именно такой шмот ....
Я только , что глядев некоторые вещи нового поколения, картинки..и сделал выводы...что вещи до 9го отстаются теже,немного их приукрасили...поменяют мф..и всё и мы все свои вещи купленные за зубы просто поменяем на те же самые вещи только 3го покаления, вот и всё...и они так же будут с нами связаны...админы ничего не потеряют...и мы так же..получим другие мф и всё...
Вещи новые будут только для 10-11 х левелов...а до 9го теже вещи, что и раньше, другие Мф и всё....
Страницы: 1 |