Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собрался влить 300 екров и одеваться с посозом зарункой и заточкой, ну ни как со стизхией не могу опередлиться, земля вроде и чит ну не прет ею играть основная делема огонь воздух ребят серьзно подскажите что брать и пещеры рыть хчоеться безх проблем(каты в основе) да и на цп )) дайте совет , только заранее прозьба без тупых фраз а дельный совет и аргумент
П.С. скажите каты самостятельно воздух и огонь на 10ке проходят ?
> и пещеры рыть хчоеться безх проблем(каты в основе) да и
> на цп ))
если брать между воздухом и огнем - огонь однозначно,раз готов вливать...огонь сильно рулит , но и дорого стоит
> Собрался влить 300 екров
я на 350екров на 9ом оделся нормально, правда без рун и чарок , екров оставил немного на еду и проживание
Это знаю подава лучше )) хорошо если мой приедл 300 екров то что лучше оедть что рулит с малым вливанием и в пещере и для кача ? ) воду вроде хвалят ну говорят что урлит ближе к 11му и чего то я понять не моуг почему мало денег Посох с заточкой 150+50(шапка) +80(халат) и оствальное рунки )) если не особо много ну влить то какая стихия лучше подойдет ? )
почему то на вопрсо какая стихия рулит все в один голос кричат ОГОНЬ )) а ращгваориваю с сокланами они мне гонят она самая слабая не бери )) кто лучше всего сам чистит каты на 10ке ? )) скажите плизз
> грамотная земля
сильнее любого другог мага на 9ке при равном обвесе, хотя.... я почти землю такую убивал)почти
Поймите мою мысль я дальше не особо хочу влитвать реал мне нужно понять в какой стиххи лучше проще и больеш я смогу зарабатывать в БК кр( как я понимаю есть 3 заработка эм каты и нихины) понимаю что смогу тянуть в первую очередь каты а жуе остальное потом...
> кто лучше всего сам чистит каты на 10ке ?
огонь и вода) так как могут убивать при 33%
блин кароче наврнео возьму огонь и зарунюсь на +3 вырыю все пещеры натарюсь чарками и потмо в воздух пойду ))
Страницы: 12 |