Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот это чудо http://photo.scrolls.combats.com/~Пивное Пузо/gallery/50525.html
Живет в загородном доме. Ездим кормить раз в 2 дня. Кормим сердцами, печенкой, мясом. Зимой особенно. Но не суть. В последнее время себя плохо чувствовал. Мы стали находить пакеты с остатками какой-то еды.
У парня больная печень (года полтора назад вытащили с того света - клещи чуть не добили) написали объявление чтоб не кормили. Вроде пошел на поправку. А сегодня предки смотались на дачу - он совсем плохой. срется, еле ходит. Камеры якобы не работали, но "свой" охранник сказал кто кидал регулярно
Один урод. сосед по котеджному поселку. Мой его собаку хорошо потрепал (за дело) давно. Он сказал что "расквитается и отравит" его. и вот, походу сдержал слово. Пёс пока живой, сча ставим под капельницы, будем пробовать вытащить.. Заберем в квартиру. (Родители с дачи звонили).
Вот думаю, что с этим уродом делать. Коттеджный поселок у нас не простой.. Там и директор Московского зоопарка живет и много еще кто из "не дачников"... Вобщем, руки трясуться, хочу поехать и пристрелить тварь. Благо, есть из чего.
стрелять не надо) нечего тебе пуз на зоне делать. но вот поймать ночью во тьме и "проучить" было бы полезно
Пузо, не надо горячится и делать необдуманные поступки - это самое главное.
Соберите док-ва всевозможные, того охранника как свидетеля и подайте на него в суд.
> хочу поехать и пристрелить тварь. Благо, есть из чего.
лучше остынь. я тебя понимаю, у меня тоже было бы такое желание.
придумай ряд каких-то аццких гадостей. узнай его контактные номера. дай кучу объяв в сети про секс по телефону, продам дачу, отдам пианино с самовывозом и т.п.
желаю чтоб собачка поправилась. не оставляйте её больше там.
> поймать ночью во тьме и "проучить" было бы акуВЦельно
А ещё лучше самого виновника накормить хренью какой - нить, чтобы знал какого это.
Все. сча забираем его с дачи и везем в стационар. Дня на 3 положу его. Сделаем все анализы, прокапаем всем что надо...
Я гадить не хочу. я наказать хочу. Физически. чтоб эту тварь инвалиом оставить. Сча главное сосредоточиться на собаке... Посомтрим рез-ты анализов. а там буду решать. Главное мне на дачу не ехать. убью.
да, тайной местью всё-таки лучше заниматься через время. минимум несколько месяцев. лучше от полугода подождать. опять же, прекрасно понимаю, что хочется убить прямо сейчас, но иначе тварь сразу догадается кто это делает. а вдруг он в силах пойти дальше и сделать что-то тебе в ответ (особенно если денег много)? нафиг надо?
мдя что то у многих весна буйством начинается-аж удивительно что то в такт все как то в мире реальном и виртуальном
красавец пес.. это ж каким надо быть выродком, чтоб травить( надеюсь поправится!
> Собаку только его тоже не трави, она то тебе ничего не сделала
>
> Собаку только его тоже не трави, она то тебе ничего не сделала
Я не идиот. Об этом даже мысли не было и быть не может.
> красавец пес.. это ж каким надо быть выродком, чтоб травить(
> надеюсь поправится!
Спасибо. Пес еще и умный.. и поет, и разговаривает) Ну по-своему, но очень забавно) Про охранные и боевые качества, думаю говорить излишне) Немец всетаки чистый
Пивное Пузо [11]а за собаку тоже отомстить нужно -мы в ответе за того кого приручили
> а за собаку тоже отомстить нужно -мы в ответе за того кого
> приручили
Всенепременно. Это даже не обсуждается.
Перейро [7]перегнул-может быть но там еще сопутствующие обстоятельства-давняя неприязнь где то 6 лет и то что они в этой квартире за зря сидят-менты для нее палево она уезжает оттуда в любом случае-зря она нарвалась это все дерьмо не моя инициатива
Сначало надо на 100% выяснить что это он. А потом можно поехать и отравить его собаку, или реально вечером вломить нападалочкой его
22:57 Сосед защищался от внезавного нападения Пивное Пузо.
22:57 Сосед был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Пивное Пузо не обращал внимания на эти сантименты.
Комментатор: Вы садисты, мне больно на вас смотреть.
22:58 Бой закончен. Победа за Пивное Пузо
22:58 ... и победители стали калечить проигравших...
22:58 Сосед получил тяжелое повреждение: непонятные, но множественные травмы.
> Сначало надо на 100% выяснить что это он. А потом можно
> поехать и отравить его собаку, или реально вечером вломить
> нападалочкой его
ПОнятно что выясню. Анализы сделаем. Камеры изучим. А его собаку я травить не буду. я уже писла. Это скотсво. животное не виновато.
Страницы: 12345 |