Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сходил на оф сайт одного монастыря и слегка опешил Оказываеться боженька вэбманю принимает О как!Прайс лист оплата через тырнет(Глум какойто
хочется узнать ваше мнение рабы божьи
отпевание онлайн по скайпу исповедь в чате Отправь короткое СМС на номер блабла и горячая малышка из Киево-Печерской лавры поговорит с тобой на самые интригующие темы. Я жду тебя... *с придыханием*И свечку по смс можна поставить
> dreamfish [10] (03.04.10 14:51)
> это ник твой - глум какой то %)
для тех кто в танке:Учебнег русскага йезыка 4кл Афтар Медвед
> Alex Playboy [10] (03.04.10 15:06)
> А какая разница, как оплачивать вопросы связанные с церковью?
насчет денег и электронки - чистое имхо, церковь должна в некоторых вещах придерживаться "олд гуд тайма". То есть крупный церковный бизнес - пожалуйста, нал/безнал, переводы, карго-мурго, да что угодно НО
обывательский уровень - лучше все же по-старинке. А так можно и до электронных свечей дойти, виртуальных церквей (уже есть), исповеди по тырнету. Уже дошли, но в основном всякая европейская фигня сектантская
> Dimonuch [10] (03.04.10 15:17)
> Топик о БК? Или больше некуда свои "гениальные" мысли деть, кроме как сюда?
поехала крыша на БК?сходи к доктуру к мозгоправк ога)или покайся в чате)
> Прирожденный [10] (03.04.10 15:23)
> все люди разные, никогда не обобщай
Для себя уяснил-Бог эт одно а церковь савсем другое
не обобщаю и не навязываю *хочется узнать ваше мнение рабы божьи *
Нынешняя церковная система создана не для богослужения - это факт. Всё упирается в деньги.
ходите в церковь, если верите и вам это нужно а в инете - это я даже не понимаю на кого рассчитано
> Serious Man [10] (03.04.10 15:32)
> ходите в церковь, если верите и вам это нужно а в инете - это я даже не понимаю на кого рассчитано
Ждёмс появления электронных индульгенций ))
> Lady Rosenred [11] (03.04.10 15:30)
> Нынешняя церковная система создана не для богослужения - это факт. Всё упирается в деньги.
Вера- это личное, церковь -отличнейший бизнес на людской вере, причом поставленный на отлично и получивший недавно второе рождение на просторах
бывшего совка
> Panzer Faust [8] (03.04.10 15:52)
> прайсу в студию !!!
Денежным отношениям между человеком и церковью я даю следующее определение - полная лажа. Сейчас буду аргументировать. Забота любой ОФИЦИАЛьНОЙ церкви, душа человека, брать деньги с человека грешно
ибо сказано в писании - жадность смертный грех! Что тебе дали - то и хорошо, но не по прайсу
Страницы: 1 |