Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак (фанфары) не мог не сообщить вам о.. МЕДИТАЦИИ.
Что же такое медитация?
В разных кругах слово "медитация" употребляется по разному.
Например:"Да не,чувак,я вчера помедитировал перед сном и всё"
или
"Вот это тёлка,я как увидел,всю ночь промедитировал"
Но!
Сегодня я приобщу вас к истине!
Итак:
Ура наконец-то настало время медитации! В этой части мы расскажем вам о различных техниках медитации сидя, включая дзенскую технику дзадзен, разнообразные позы йоги, и при чем тут руки (положения пальцев, которые называются мудры). Далее мы покажем, что такое медитация при ходьбе, включая технику кинхин (дзенская медитация в движении) и прогулки по лабиринту (новая-старая техника медитации пройти в центр лабиринта и выйти оттуда), тай-цзы, йогу и более современные формы такие как динамическая медитация и экстатические танцы. Мы научим вас лежать и расслабляться в шавасане одной из поз йоги, название которой переводится как поза трупа, лучшей позе для расслабления. Мы покажем, как при медитации использовать звуки, включая мантры и напевы. Зря вам казалось, что медитация это скучно
Я вот вчера помедитировал в позе дза-дзен,использовал новую-старую технику медитации и прошёл по лабиринту.
Скажу вам без преувеличений-это нечто!
И в честь того,что топ о бк ещё одно определение:
Сила духа:2
Приём тратит ход
Восстанавливает 10% маны
главное чтоб дух и мана была, а медитировать или кастовать в кого-то, тут уже дело такое)...
Да бывают такие ситуации идешь в каты БЕЗ напарницы и уже нет ни маны ни сил а все ни как не можешь уснуть, и прихотется чтобы не ждать медитировать на боссов!
> главное чтоб дух и мана была, а медитировать или кастовать
> в кого-то, тут уже дело такое)...
Эт точно..
> Да бывают такие ситуации идешь в каты БЕЗ напарницы и уже
> нет ни маны ни сил а все ни как не можешь уснуть, и прихотется
> чтобы не ждать медитировать на боссов!
Ага,а потом кастовать в них
Медитация - совершенно особый ритуал, доступные не всем а только избранной касте мажков - они отличаются от других прокачанной мудростью и духов в ущерб другим функциям организа!
> Медитация - совершенно особый ритуал, доступные не всем
> а только избранной касте мажков - они отличаются от других
> прокачанной мудростью и духов в ущерб другим функциям организа!
>
Да,никто кроме мажков не способен к медитации,ибо у воинов отсутствует то,чем они могут медитировать.
Неэмперический дуалистическо-пифагорический протопсох.
Хрящь любви короче.
Страницы: 1 |