Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Защитник Вери
кр когда вернешь Отцу Мафии?.
> smartusha
а вообще в среднем какая на них цена? )) мне на перчи 400 крю предлогают)))это нормально??
> Give Love
В перчи цена 400 кр. средняя.. то есть не особо дешего... А в наручи цены варьируются от 130 кр до 250 кр... В сапоги средняя цена 600-800 кр...
> smartusha
ппц %(
> Защитник Вери
23:25 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] тут?
23:25 [Отец мафии] private [ Защитник Вери ] да
23:26 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] глава клан неадекватно ведется
23:26 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] ето его дело ясно что клан его и всех кого он набирает подвласны ему
23:26 [Отец мафии] private [ Защитник Вери ] я это уже заметил
23:26 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] но я его в етом случае не одобряю!
23:27 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] я могу легко покинуть етот клан и меня примут в другой! но стоит ли мне етот клан покидать!
23:27 [Отец мафии] private [ Защитник Вери ] спасиб хоть один человек признался что глава в данной ситуации не прав а клан из за него просто страдает
23:28 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] покинув его все пустится вообще на самотёк так хоть есть какая то возможность
23:28 [Memnoh] 9 лвл,кто физ хочет?
23:28 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] а что тут признаватся так и есть если сам глава на форуме написал что он ни за чё не отвечает!
23:29 [Отец мафии] private [ Защитник Вери ] покамись выходить думаю не стоит, а поговорить с сокланами и главой, дальше просто туго им жить будет в бк, все озлобились из за этой ситуации
23:29 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] нус думаю розрулим ситуацию!
23:30 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] я за то что собрать те креды но у меня их нет и не дам я всю суму так как если дам то их ето ничего не научит вообще!
23:30 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] а по поводу выходить ето я посмотрю после общения с ними что они скажут
23:31 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] согласны ли будут возврашать деньги
23:31 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] пока что можеш приостановить малехо катание клана если можеш а я сообщу после обшения со всеми надо бы пару дней
23:32 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] я пиздец как дипломат)
23:33 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] тут?
23:33 [Отец мафии] private [ Защитник Вери ] ок, на счет этого отпишусь на форуме, думаю к тебе претензий не будет так как ты готов возмистить хоть какую то часть ущерба а они пусть думают)
23:33 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] договорюсь со всеми!) нус пока что все буду сообщать пару деньков и все решим!
23:34 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] нус удачи пока всех благ!
23:34 [Отец мафии] private [ Защитник Вери ] оке, спасиб
23:34 [Отец мафии] private [ Защитник Вери ] и тебе удачи будемс ждать
23:35 [Защитник Вери] private [ Отец мафии ] окей)
> ога перчи и сапоги ппц цены, знаешь где подешевле их купить?
>
что значит Ппц цены????
тебе цены до ослабления низин напомнить??????
> Give Love
Ты кто такой, быдлик, чтобы мне рот то закрывать?)
Кинуть девушку, которая считает тебя своим другом это ты сильно придумал)
В среднем наручи 200 (при большом желании можно найти за 150)
Перчи 350 (300)
боты 700 (600)
Страницы: 12 |