Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
----------------------------------------------------------------------
----------
Часы показывали 06.12.09 06:29, когда Разводила [2], Бомболет [2] и Warmesser [2], осадник и Я [2] бросили вызов друг другу.
06:30 Бомболет, замыслив недоброе, использовал прием "Вломить".
06:30 осадник и Я пытался сконцентрироваться, и вдруг, Бомболет подмигнув, рассек лезвием меча пресс соперника. -23 [70/93]
06:30 Бомболет пошатнулся, но в это время осадник и Я с испугу рубанул клинком меча в мизинец противника. -26 [58/87]
06:30 осадник и Я пытался садануть противника, но Бомболет остановил удар ножнами промеж лопаток.
06:30 Warmesser, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Прикрыться".
06:30 Warmesser задумался, но вдруг, небритый Бомболет хихикая проткнул плоской стороной лезвия меча нос оппонента. -17 [79/96]
06:30 Бомболет высморкался, как внезапно наглый Warmesser сдуру рубанул топором почки противника. -23 [35/87]
06:30 Бомболет задумался, а за это Warmesser робко приложил мощный удар топором в пресс соперника. -26 [9/87]
06:30 Warmesser, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Утереть Пот". +4 [83/96]
06:30 осадник и Я зажмурился, и вдруг, Бомболет, сделав двойное сальто, уколол острым мечом лодыжку противника. -18 [52/93]
Комментатор: Ну, нельзя же так наотмашь лупить.
06:30 осадник и Я потерял момент и Бомболет парировал острым мечом удар ножнами по селезенке.
06:30 осадник и Я потерял момент и Бомболет увел удар клинком меча в кадык.
06:30 Бомболет, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Утереть Пот". +4 [13/87]
06:30 Бомболет, недружелюбно засопев, применил прием "Сильный удар".
06:30 осадник и Я пытался сконцентрироваться, и в это время Бомболет нехотя резанул плоской стороной лезвия меча правый глаз врага. -24 [28/93]
Комментатор: так ты ему все кости переломаешь!
06:30 осадник и Я, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Вломить".
06:30 Бомболет кашлянул, и в это время осадник и Я отчаянно проткнул рукояткой меча мышцы пресса противника. -29 [0/87]
06:30 осадник и Я старался нанести удар, но Бомболет заблокировал удар рукояткой меча прямо в пятку.
06:30 Бомболет мертв
06:30 Разводила пытался провести удар, но неустрашимый осадник и Я парировал клинком меча удар плоской стороной лезвия меча в голову.
06:30 Разводила, решив стать героем, провел прием "Вломить".
06:30 осадник и Я почесался, и тут Разводила сдуру уколол мечом щеку врага. -21 [7/93]
06:30 Разводила чесал <вырезано цензурой>, а осадник и Я улыбаясь, нанес точный рассекающий удар гардой в промежность противника. -25 [101/126]
06:30 осадник и Я пытался садануть противника, но Разводила блокировал тычок гардой в бровь.
06:30 Warmesser думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего бесстрастный Разводила остановил удар маленьким топорищем промеж лопаток.
06:30 Разводила замешкался, но неожиданно продвинутый Warmesser опрометчиво рубанул ручкой топора живот противника. -21 [80/126]
06:30 Warmesser пытался что-то сказать, но вдруг, неожиданно Разводила пошатнувшись вломил удар клинком меча в темечко оппонента. -23 [60/96]
06:30 Разводила пытался садануть противника, но Warmesser увернулся от удара острым мечом в скулу.
Комментатор: а от меня (грустно) жена ушла...
06:30 осадник и Я, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Утереть Пот". +4 [11/93]
06:31 осадник и Я, замыслив недоброе, использовал прием "Сильный удар".
06:31 Разводила осмотрелся, но внезапно непобедимый осадник и Я хихикая резанул острым мечом живот оппонента. -34 [46/126]
06:31 Разводила расплылся в улыбке, но осадник и Я зевнув, размозжил плоской стороной лезвия меча почки оппонента. -10 [36/126]
06:31 Разводила оступился и осадник и Я поставил блок на удар ножнами в пояс.
06:31 осадник и Я пытался сконцентрироваться, но внезапно злобный Разводила с испугу разрубил плоской стороной лезвия меча глаз соперника. -15 [0/93]
06:31 осадник и Я повержен
06:31 Разводила, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Утереть Пот" или вмешательство Мусорщика. +4 [40/126]
06:31 Разводила думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего бесчувственный Warmesser ушел влево от удара плоской стороной лезвия меча в затылок.
06:31 Разводила испугался и бесстрастный Warmesser ушел влево от удара клинком меча в лоб.
06:31 Warmesser оступился и разъяренный Разводила блокировал удар занозой на рукоятке топора в левый глаз.
06:31 Warmesser, сам не поняв зачем, применил прием "Сильный удар".
06:31 Разводила засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно Warmesser показав палец, рубанул занозой на рукоятке топора левую почку соперника. -16 [24/126]
06:31 Warmesser, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Собрать Зубы". +2 [62/96]
06:31 Разводила думал не о том и Warmesser ушел вправо от удара ножнами в бровь.
06:31 Разводила не думал о бое, потому злобный Warmesser парировал лезвием топора удар рукояткой меча в бровь.
06:31 Warmesser потерял самоконтроль, вследствие чего Разводила отбил удар занозой на рукоятке топора в скулу.
06:31 Разводила, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Активная защита".
06:31 Разводила, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Прикрыться".
06:31 Разводила зажмурился, и в это время бесстрашный Warmesser беспричинно разрубил топором ногу противника. -9 [15/126]
06:31 Отморозок [2] вмешался в поединок!
06:31 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Выбор противника" помогли Разводила продержаться ещё немного.
06:31 Разводила пытался нанести удар, но бесчувственный Отморозок блокировал удар острым мечом в затылок.
06:31 Разводила не рассчитал свои силы и Отморозок поставил блок на удар рукояткой меча по щекам.
06:31 Отморозок старался провести удар, но Разводила заблокировал тычок добротным кастетом в корпус.
06:31 Отморозок думал не о том и разъяренный Разводила отбил удар острым краем кастета в солнечное сплетение.
06:31 Разводила, недружелюбно засопев, применил прием "Сильный удар".
06:31 Отморозок кашлянул, а в это время мужественный Разводила мимоходом саданул оставляющий резаные раны удар ножнами в грудь врага. -12 [51/63]
Комментатор: хороший удар!
06:31 Отморозок пришел в себя, как внезапно Разводила хихикая разрубил мечом грудную клетку противника. -15 [36/63]
06:31 Отморозок был слишком самоуверен и потому задумчивый Разводила заблокировал удар острым краем кастета промеж лопаток.
Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
06:31 Разводила засмотрелся на <вырезано цензурой>, но в это время бесчувственный Отморозок, прослезившись, приложил удачный морозный удар добротным кастетом в правый бок врага. -15 [0/126]
06:31 Разводила мертв
Комментатор: Моим бы врагам такую смерть...
Страницы: 1 |