Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Модераторы on-line
Vritra[10]
Тот кто не умеет организовать работу других, делает всё сам.
Дорогой друг, то, что делал я, а именно снял двух технический персонажей, никто, кроме меня, сделать не может. Так уж исторически сложилось, что прием в Армаду, равно как и снятие значков - прерогатива исключительно патриархов или ангелитета.
> Форест дивижен [8] (05.12.09 11:39)
Да мне как-то знаешь, не привыкать... постоянно в молчах. Они уже посторались- отбили интерес ко всему, почти, кроме злорадства.
Пусть жнут теперь, что посеяли.
> Vritra [10]
Спасибо за отчёт, конечно, тронут, но мой пост был направлен не на требование отчётов, а на критику в ваш адре, модераторо нет в субботу он-лайн кроме вас.
Модераторы on-line
К сожалению в данный момент никого из модераторов нет в городе.
У нас и Вритры нет )) Вообще никого нет )) Так что вам еще повезло ))
> Fraise [9] (05.12.09 11:43)
> модераторо нет в субботу он-лайн кроме вас.
они что не люди?
> модераторо нет в субботу он-лайн кроме вас.
субботы выходной день после трудовой недели, люди просто высыпаются. МОдеры тоже люди, а не роботы
> А на вц их было плодить?
Какой ты любопытный... В те времена, когда деревья были большими, а форум в большинстве своем - городской, а не междугородний, в них была необходимость :)
> а на критику в ваш адре, модераторо нет в субботу он-лайн
> кроме вас.
У людей есть дурная привычка отдыхать по выходным, в частности до поздна спать в субботу. А еще они, сволочи - прикинь! - спят по ночам. Борюсь с этим по возможности.
> Fraise [9] (05.12.09 11:45)
>
> > Дубинка [9]
>
>
> За слова ответишь, древесина.
За дебила ты сам каждый день отвечаешь и отлично справляешься, надо заметить.
> люди просто высыпаются. МОдеры тоже люди, а не роботы
А что, трудно организовать посменное дежурство чтоль? Давайте вы не будете меня учить как организовывать работу людей - ох как им бедненьким сложно, ога ога.
Её-богу, меня вот прям умиляют такие жалкие людишки... сами ни хрена не делают, но пальцем надо тыкать в ту сторону, о которой ничего не знаешь... не пытаюсь защищать модераторов и армаду в целом, наверняка там есть свои проблемы, пробелы в работе и т.д. и т.п. Но сидеть на форуме умничать сможет каждый, конечно... тьфу на автора.
вот изза таких как ты модеры и нужны все остальные просто молчат а ты все злорадствуеш
Ну если Фрайз так просит модераторов в город - отправьте кого-нибудь в Кэп, чтобы это недоразумение отмодерировали часов на сколько-нибудь.
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |