Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ижевчане, пора разминать печень, ибо завтра у меня ДР!) Встречаемся как всегда у меня. 05.12.2009 В Субботу, желательно не опаздывать, с собой иметь по чуть-чуть денег на случай если не хватит;) сбор в 19.00
Если что звоним, не стесняемся +89127666550
Во, терь запостилось наверное:)
Кстати будут гости из Перми.
З.Ы. Будет Банька и, надеюсь успею замариновать, шашлыки:))
да, трабл конечно когда живешь иннет игрой и в реале друзей нет, что и на именины приходится приглашать вирт. игрунов
> Царь Небес
;) Трабл когда живешь в Лондоне и Москве, а ДР из-за бизнес-вопросов приходится отмечать в Ижевске.
Кстати эти "вирт. игруны" мои друзья и они вполне реальны, а ДР - повод встретиться)))
хех =) однокласснечег жжот =) у меня новоселье, а он вздумал родиться в этот день =)))
ЗЫ на правах апа
> Eyes of Fire
та смотрел только что фотки и удивился, вроде норм парень, как друзей в реале нет. а оказывается ты по городам сейчас катаешь. Так я бы в таком случае дождался возвращения домой и отметил по приезду с друзьями, а не незнакомыми бкашниками
> Царь Небес
Я родился в Ижевске, однако учился в Москве и Лондоне - там многие друзья мои, брат переехал в англию, друзья Ижевские в Москве и сюда сорваться не могут, а я не могу туда - т.к. занимаюсь несколькими направлениями бизнесов и времени на перелеты попросту нет.
Где находится Ижевск? :) От Минска мне далеко пилить? :)) ато уж больно хочется баньки и шашлычков :))
> самолете часа 3))
вот только прямого самолета нет ;) а через москву с персадкой - долгая история)
я опять пролитаю(((
> Angkor
и от меня..
а дамы там будут?
надо одной дать поручение важное
Страницы: 12 |