Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Всё правильно, так и должно быть, - мол общагу исправили, мол это раньше она не правильно работала, а теперь правильно...
- Представляю, как уважаемый АНГЕЛ, возвращаясь домой с работы, - только и может, что завалиться спать в том, в чем и провёл весь день, в тех же несменных грязных носках, и вонючем белье... А неположенно переодеваться у себя дома !!!
- Хочеш сменить грязное бельё - изволь выйти во двор, а дома низзя ! Не положенно !
Особенно весело девушкам,- хочь-не хочь, а стриптиз показывай... И потом, опять же: а как новую шмотку примерить ? И вроде есть зеркальце дома, но пользоваться им нельзя ( И приходиться мерить новые панталоны во дворе, рядом с бородатым дядюшкой, стирающем в фонтане свои грязные трусы...
А тут еще и гопники всяких мастей шныряют туда-сюда... того глядиш - и прощай девственность...
~~~
В общем, жить стало лучше, стало веселей... (ПревеД Ангелитету)
Неудобно, что отсыпать ресо и прочих мифрилов из пачки - надо на улицу идти ))
Превед Анолитегам !
> - Всё правильно, так и должно быть, - мол общагу исправили,
> мол это раньше она не правильно работала, а теперь правильно...
это он про комок писал.
это потому что вы, наглые юзеры, постоянно читерили с сундуком, клонируя шмотки, вот и пофиксили, вас, негодяев!)
> читерили с сундуком, клонируя шмотки
- это был не я, однозначно, иначе, меня бы тут не было )
~~~
Эх... сходить чтоли во двор, бельишко сменить... надо бы накатить для храбрости.
ЧерД, а у нас же тут еще и менты - наглые модераторы курсируют на машинах с мигалками... - стрёмно то как.... - а ведь привлечь могут за аморальное поведение (((
Я Аполлон
в девятке тоже гопники и вуаяристы подглядывают два раза чуть не надругались)
> рядом с бородатым дядюшкой, стирающем в фонтане свои грязные
> трусы...
Э! Я не стирал - все наглая ложь!11
> Necrofilus [11] (04.12.09 18:21)
>
> > рядом с бородатым дядюшкой, стирающем в фонтане свои грязные
> > трусы...
>
>
> Э! Я не стирал - все наглая ложь!11
Это была твоя ржавая Нижняя Броня!))
Страницы: 1 |