Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Никогда не занимался рерайтингом и буду. Прочитал отзывы на НЛ Дарклана по поводу Иконы светлого Ангела Благодать. Сколько интересных отзывов абсолютно неграмотных людей. Далеко ходить не будем и откроем любимую Википедию, где данному понятию уделена страничка. Разумеется там описан и религиозный смысл, однако давайте не будем терять логику. Любое изображение в БК - искусство, АРТ(не тот арт). Читаем:
В искусствоведении иконами обычно называются изображения, выполненные в рамках восточнохристианской традиции на твёрдой поверхности (преимущественно на липовой доске, покрытой левкасом, то есть алебастром, развёденном с жидким клеем) и снабженные специальными надписями и знаками.
Смотрим изображение: твердая поверхность(без преимуществ) присутствует, надписей не наблюдаем, но знак БК имеется.
Вторая тема, которую не хотелось бы поднимать, но считаю своим долгом поднять - Религия. Я атеист, как и многие игроки БК. Я не верю в Бога(хотя из уважения к Вашему мнению пишу именно с большой буквы), не верю в спасение. А вот Ангелам БК я верю, потому как за ними стоят реальные дела, реальные поступки и возможно даже какое-то спасение(заступится может в бою или когда при телепортации тела застряну поможет).
Давайте не будем путать религиозные понятия и искусство.
Спасибо за внимание.
Страницы: 1 |