Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Из комментариев г-на Пересмешника выходит что у всего клана будет один ангел.. Мне кажца что так быть не должно. У клана должна быть своя структура... один копает, другой воюет) ато будет какая-то бредятина.. вот будет клан который следует ангелу помогающему в пещерах.. хм.. ну.. и бонусы соответственно будут относится к пещерам, дроп, невидимые другим игрокам места в метро и т.д...
Вопрос: как такой клан будет противостоять клану, покровителем которого будет ангел имеющий отношение к войне? У них ведь бонусы будут явно боевыми.)
Да и вообще, думаю будет гораздо интереснее, если в клане будут люди с разными ангелами.. Придумывать тактики, валить боссов в пещере используя бонусы разных склонностей. И воевать, придумывая какие-нибудь тактики с использованием различных склонок будет куда интересней)
Присоединяйтесь со своими мнениями и идеями по этому поводу. Авось прочтут, и учтут?)
Вообще судить конечно рано, пока еще не известно ничего, но лучше рано, чем поздно))
скорее всего склонностей можно бует взять две - скажем, темный диггер или светлый флудер, или еще как
> а де это ?
на дарках есть) не знаю с какого именно топа.
> Древний Игрок
я не злю:) и не спорю, а соглашаться и несоглашаться пока-что не с чем) еще ж не известно почти ничего
какие ангелы о чем вы ?)) Стать последователем бота ?)) Кто слышал кого-нибудь кроме пересменщика ?
> Кто слышал кого-нибудь кроме пересменщика ?
Ну я "слышал" нескольких Ангелов. На форуме как минимум двое в последнее время.
> DRooG
ну Тьмы, Света и Нейтралитета тоже никогда не было) тем не менее, были последователи)
> ну Тьмы, Света и Нейтралитета тоже никогда не было)
а кто говорит что были ? Была толпа гопников которые называли себя темными..и толпа гопников поменьше которые называли себя протемными..хотя и носили порой нейтральные значки..
> ну.. и бонусы соответственно будут относится к пещерам,
> дроп, невидимые другим игрокам места в метро и т.д...
>
> Вопрос: как такой клан будет противостоять клану, покровителем
> которого будет ангел имеющий отношение к войне? У них ведь
> бонусы будут явно боевыми.)
Возможно будет противостоять за счёт дропа, недоступного "боевому" клану.
> DRooG
ыы..тоже верно)
> Возможно будет противостоять за счёт дропа, недоступного
> "боевому" клану.
там должен быть тогда очень хороший дроп)))
Страницы: 12 |