Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мы можем тут продолжить, да и ответ я там написал, а вот ответ на свой вопрос не получил. Я крайне возмущен и не доволен
I
Zub
/I
ты возмущен и не доволен тем что 30 кредов свои потерял)) наверно минимум неделю оплакивать будешь?)
I
Хорки
/I
Нет, если бы ты хорошо учился в школе, а не сидел в бк на цп, ты бы открыл пост и прочитал, что я написал. ХОтя может ты и открыл и прочитал, но тебе нечего ответить и ты включаешь дурачка, хотя скорее ты его выключить и не можешь, в силу отстутсвия логики и интеллекта.
Далее я возмущен совершенно не этим, но не думаю что тебе стоит что либо объяснять, думаю если только с букваря начать.
I
Zub
/I
видно по почерку кто в школе как учился) и разуй глаза, давно я тебе там ответил)
I
видно по почерку кто в школе как учился
/I
ого, да ты можешь различать почерк набранный на клавиатуре одним и тем же штрифтом? научишь?
Да в помойке не интересно отвечать, там на публику не поиграешь.
Конечно интересуюсь, ведь вас это очень задевает, судя по тому, как вы нервно и неуверенно отвечаете. Да и ещё всё друг другу рассказываете. Но так и не ответили.
з.ы.
тема попрашайничества не раскрыта. Что то вякнули, а что и сами никак не можете обхяснить.
I
Zub
/I
меня не задевает, вообще далек от религии) и я объяснил тебе) не моя проблема что тебе понимать нечем)
вообщем, слили бой, понойте дальше) откуда вы могли ж знать что у меня номер сигнора) позвонил узнал пасс))
> У меня тоже почерк хреновый :-(
сижу, значит, на истории, пишу контрольную по "Капиталу" Маркса
Мимо рядов прогуливается наш учитель - ни дай Мусорщик кто списывает. Контролирует значит. Ну и подходит ко мне, смотрит что я пишу, задумывается.. Потом похлопывает меня по плечу и грит:
-Ну ничего, ничего. У всех великих людей был плохой почерк..
Зуб, забейна :)
а кстати про почерк, после двойного сальто сломал руку) после этого нормальным почерком писать не могу)
Страницы: 12 |