Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно...Хотелось бы, что б Админы увидели топ...Да и думаю, что меня многие поддержат... Не секрет, что систему игры изменили из за качелей (каюсь:) ), в общем хоккей это круто, но рандом всё таки убил несколько интерес к игре...в прошлом году менять не было времени, надо было как то изменить, что б не было качелей, но щас ещё впереди 3 месяца, в общем хотелось бы, что бы каким то образом изменили систему, что бы можно было создавать свои команды и играть, как раньше...Возможно, не давать за эти игры шайбы, или устраивать еженедельные турниры допустим...а лучше ежедневные:) Где можно будет играть собраными самими людми командами... Рандом всё же это скучно...
В общем, я знаю, что щас у Админов есть дела поважнее хоккея, но всё же надеюсь, что это будет как то принято к сведению. Спасибо!
самое грустное - это то, что админы практически никогда не отменяют уже введеных измениней. Так что надежд практически нету.
Хоккей меняли, советуясь с игроками.
Сейчас пошпилим немного, посоветуемся и выдадим пакет предложений.
> Хоккей меняли, советуясь с игроками.
качели испоганили хоккей:) хотя это тож весело было) но не весело играть, когда у тебя в команде нубы, которые тырят сундуки и т. д. ...
Данная система идеальна против качельщиков, поэтому её оставят.
Проф.лига - вход только владельцам клюшек (либо всех, либо серебро и золото).
Игра до 3-х шайб. За победу 2шайбы.
Задержка на игру 1 час (не снимается)
Магазин хоккейного инвентаря в профлиге с традиционными наборами + новыми занимательными трофейными подарками.
Член хоккейного профсоюза БК
Великий Свин *расписался клюшкой*
хрюггг
> не вариант, я его собираю обычно что б дарить..
ну а я нет. Ты предлагаешь одни условия-другим неудобно, так всегда бывает, противоречия
> Проф.лига - вход только владельцам клюшек
мне например впадлу тратить шайбы на клюшки, да я думаю не только мне...
> мне например впадлу тратить шайбы на клюшки, да я думаю
> не только мне...
а вот это зря, ты как настоящий хоккеист должен иметь "знак" проффесионала)
> а вот это зря, ты как настоящий хоккеист должен иметь "знак"
> проффесионала)
я впервую очередь для удовольствия играю)
я ж не предлагаю убарть эту систему, просто сделать турниру, которые будут проходить с какой то переодичностью, где призы получат только 1,2,3 места...тогда не будет смысла качелиться, и будет больше драйва, соперничества и т. д., что б не тупо играли и наколачивали шайбы, а создавали хорошие тимы...
> я впервую очередь для удовольствия играю)
если ты для удовольствия играешь, то тебе не должно быть
> впадлу тратить шайбы на клюшки
> Deel [11] (03.12.09 19:16)
> а что сейчас изменили в хоккее ?
игра 6 на 6, начинаеться через 5мин когда заявок 12шт, когда 18заявок - 12 рэндомно выходять на поле, остальные 6 остаются висеть в заявках, а наполе всё также 8))
хрюггг
> если ты для удовольствия играешь, то тебе не должно быть
>
> > впадлу тратить шайбы на клюшки
у меня много друзей, которым можно просто подарить хоккейные шмотки:)
да вот нефиг было качели устраивать а потом шмотками барыжить - ничего бы не меняли
> будет не интересно!
Согласен. Сильные тимы собираюься и играют с нубами и так несколько раз, толку? Это тежи качели.
Против.
> у меня много друзей, которым можно просто подарить хоккейные
> шмотки:)
у меня тоже много друзей, которые просто могут подарить екры 8)
хрюггг
Страницы: 12 |