Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нахрена было приравнивать бои в изломе к обычным боям , исчисления расхода эликов и свитков , в итоге перед боем пьёшь например: птп-4 часа , жж5-2 часа , змея-полотора часа , после получасового боя у меня в бою тупо слетает ловка , на пристрастия её выходит -10 , долбаный качан кидает ещё -30 , в итоге попасть по сраному проклу с ловкой в -40 становитса проблематично
хрен с ним проклом , вальнул , пошли дальше , после получасового боя у меня остаётся птп-2.5 часа , жж5-0.5 часа , ловка тупо съелась в бою
нельзя штоли было оставить как и раньше , пусть всё идёт по времени а не по разменам , дибилизм какойто
это не баг , это тупо приравняли исчисления расхода эликов и свитков
думаешь , посижу в изломе пол часика и пойду в хаот\физы , в итоге почти всё приходитса пить заново
ну так кто те мешает змею на 3 часа выпить?а прокла на -40 ловки от кочана тупо очиститься кровью снимается))))
Свитки в слоты: Снять проклятье, ЖЖ5, сокрушение .... что там еще
Змея на 3ч
И будет тебе счастье
да блин , чё вы тупите ?! у меня чё , 50 слотов ? я выбираю наиболее необходимые , и так не хватает , их у меня на данный момент 16 , там нет места для очистки и прочего
я веду речь про то што я провожу в изломе пол часа , а элики и свитки выкачиваются на полтора , вот што мне не нравитса
> я провожу в изломе пол часа , а элики и свитки выкачиваются
> на полтора , вот што мне не нравитса
А ты маринуй) Тогда пробудешь полтора часа, эликов сгорит тоже на полтора, все ок. =)
Что в Изломе плохо - так это скудный ассортимент магазина.
ЗАВЕЗИТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ НОВЕНЬКОГО В ИЗЛОМ!!!
Страницы: 1 |