Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эээ
10:42 Вильфор, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Прорыв".
10:42 SUNMAN поперхнулся, как внезапно Вильфор улыбаясь, размозжил ручкой молота мочевой пузырь оппонента. -208 [802/871]
> Вильфор [10] (03.12.09 10:54)
Ну как бы основая мысль меня особо не тронула, а вот этот момент я недопонял... Приемы китайские?
У нас? )
Т.е. не верь тому что написано, - 208 на деле реальный урон, а [802/871] - это результат с учетом поглощения?
> Ну как бы основая мысль меня особо не тронула, а вот этот
> момент я недопонял... Приемы китайские?
барьер 70% поглотил
> Phibus
а чем в последнее время забыли )) пиара наверное нет с моей стороны ... или слабоват )
> а чем в последнее время забыли ))
вот это не понял.
можно как-то расшифровать
может всё же "о чём"?
> Phibus
Привиуличивать не стоит ... сколько раз вы катали ... в каком клане был .. .как давно это было ? не стоит лепет нести ...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?analiz=1259752270.35424&log...
15:09 Вильфор, сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Рытлый-Корытлый.
15:16 Вильфор, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на NeRV-PLayer.
> Привиуличивать не стоит ... сколько раз вы катали ... в
> каком клане был .. .как давно это было ?
между катали и мутузили разницу чувствуешь?
пару раз тебя напротив точно видел. на ЦП кэпа и в абе. гравы в тебя упитаного хорошие летели )
я как бы не пытаюсь тут чем-то понтоваться. я просто констатирую факт, что в боях против тебя был. а то что ты там сам домысливаешь, так оно мне как акваланг верблюду.
> Phibus
возможно был ... старость ... память хромает ... и наверное еще встретимся )
> возможно был ... старость ... память хромает ... и наверное
> еще встретимся )
ну так...
место встречи изменить нельзя )
> Гайдук [10] (03.12.09 10:59)
Ммм... я к тому что почему бы тогда касты в барьер не писать полностью, а результат уже писать как надо? ) Ерунда какая-то )
ладно ... покидаю топ ... просто выдно кто играть не умеет или наверное боится проиграть ... подстава это для них выход
ладно ... покидаю топ ... просто выдно кто играть не умеет или наверное боится проиграть ... подстава это для них выход
Страницы: 1 |