Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть ли предел мощности профильного урона (в моем случае реж, соответственно), как это говорят про мощь крита?
хороший ответ)
интересно было бы посмотреть на примеры мощи урона - чисто поглядеть, к чему можно стремиться)))
Ну мощь 160 проверяли, вроде)
хотя ясно, что, кроме админов, это вряд ли кто-то знает...
А про мощь профильного просто интересно, у 10ок в среднем сколько получается эта мощь?
> в дроби реально сделать.. все что выше не увеличивало урон
т.е. реально было проверено (допустим на ботах) с макс связкой урон при 180 и 185 был одинаковый, я правильно тебя понял?
> Вася Падлабэцкий
аха... теран тестил.. у гамми было больше дроби... 188 вроде профиля
> Кровища
раз тут сенсей критовой объявился, воспользуюсь случаем и задам свой вопрос)))
мф мощи крита для 10-ки 160, а для 11-го 172? меня не обманули?
> King Jack
если на мощь руниться то хоть 240 можно сделать.... я держу 160 примерно
> Рэкет
щас немного... фулл скорее антиувертный.... под низны.... в фулле луны с низинами сокром и эмом и фулл режем плюс 5 вроде 164 выходит режа потолок
на рубку и на дробь есть профильный шмот ведь
> Кровища
т.е. потолка мощи крита нет? или ты просто не злоупотребляешь этим мф и потому не в курсе?
> King Jack
больше 170 нет смысла разгонять... урон не меняется и в бою всегда еще можно юзнуть 3 жажды и 3 ярости плюс 30 выходит мощи
> Вася Падлабэцкий [10] (03.12.09 01:38)
>
> > Кровища
>
> а по мощи крита, столько же? Ведь сделать 180-180 пока анрил
> в принципе
190 c 2мя рунвми на +5 мощи крита)
> в бою всегда еще можно юзнуть 3 жажды и 3 ярости плюс 30
> выходит мощи
+30 абсолютной. Не надо путать с мощью урона. Эта мощь добавялется в саааааааамом конце к итоговому урону по формуле урон после юза, скажем. ярости, равен урону до юза*1.05 . У магов ровно так же. Абсолютно пофиг. какой именно урон прошел. Стихийный. крит. да может вообще каст мага
Страницы: 1 |