Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а кто-то зарабатывает свой следующий миллион.. Никогда не хотелось оставить рутинный и привычный образ жизни и встать на путь активного стремления к целям?) Причем целям, на первый взгляд, заоблачным.. Но действительно к тому, чего хочется..
а не дом-работа-дом.. )
> а кто-то зарабатывает свой следующий миллион..
Я пока что первый.
Цель - сто дел в мою пользу в АС, 5 млн+ в мою пользу. Иду потихонечку.
> Никогда не хотелось оставить рутинный и привычный образ
> жизни и встать на путь активного стремления к целям?)
хотелось... например в 11 ложиться спать.
> Причем целям, на первый взгляд, заоблачным.. Но действительно
> к тому, чего хочется..
хачу посаг хаоса! :)
Никогда не было в целях заработать милион. А цель есть, причём даже не заоблачная, а звёздная можно сказать и не только на первый взгляд. К ней и стремлюсь.
> хотелось... например в 11 ложиться спать.
блин, клоняро, это все фигня ;о)
> хачу посаг хаоса! :)
Разве это может быть целью? К тому же "заоблачной"?))))
я говорю о несколько другом масштабе.. и не в плане денег, в плане - стремлений.
сейчас все банальней. деньги делают деньги. и сее.. И если плебей выше поределенной ступеньке по социальной лестнице тебе уже не подняться. война нужна. или еще какие глобальные потрясения.
> Никогда не хотелось оставить рутинный и привычный образ
> жизни и встать на путь активного стремления к целям?)
у меня цель,чтобыу каждого башника была от меня новогодняя открытк,и чтобы кадый этой открытке улыбнулся,вот
тчк
Малыша
Эт ты на все сто в точку попала))
Я тож хочу жениться, и мотаться работа-дом-работа:) А еще эт, работа и еще работа:))
Но там полюбому хде то должно быть место иногда друзьям и погульбонить))) Поэтому 7 раз работа))))
> для кого-то дом-работа-дом и есть мечта жизни:)
Да в том-то и дело.. Даже если вокруг глянуть - многих устраивает то, что есть.. Нет какого-то желания, стремления к большему и так далее.. Как так можно жить? Мне кажется, это как-то.. уныло что ли. Когда сам себя не развиваешь.
> блин, клоняро, это все фигня ;о)
нуп, почему фигня? здоровый сон - залог успеха :)
всё начинается с мелочей)
> Мне кажется, это как-то.. уныло что ли.
тебе кажется. а другим - нет. или твои ценности единсвенно верные и все их должны почитать?
> дьяволенка [10] (02.12.09 23:13)
> а кто-то зарабатывает свой следующий миллион.. Никогда не
> хотелось оставить рутинный и привычный образ жизни и встать
> на путь активного стремления к целям?) Причем целям, на
> первый взгляд, заоблачным.. Но действительно к тому, чего
> хочется..
>
> а не дом-работа-дом.. )
что-то мешает добиватся цели и при этом оставлять немнооожко времени на расслабон? =) самую малость
| Страницы: 1234 |